Спешите жить!

1 23
[Удален]
_ДоКтОр_:
М-да, по роковой случайности, мой друг, у которого в 25 лет было великое множество планов на жизнь, которым так и не суждено исполниться!

Собалезную...:(

По теме:

Все что у тебя есть, начинаешь ценить только тогда, когда это (или друга, соратника, близкого) теряешь! :( по-этому нужно всегда радоваться тому, что и кто у Вас есть рядом на данный момент.

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15
ШАНС-ON:
ТС, я понимаю что вы в шоке, но не стоит писать прямые пожелания смерти бомжам, ворам и всем остальным. Для кого-то они тоже лучшие и так же как и все достойны жить.

Трагически или внезапно по здоровью?

Никаких пожелания смерти! Каждый человек достоин жизни!

Со мной все нормально, никаких соплей, как кто-то мог подумать!

Просто я говорю, что некоторые события происходят алогично для нас, хотя, может быть, для кого-то логично!

Стояли четыре человека возле машины на обочине, лазили под капотом, а какой-то придурок из правого ряда, на скорпости, даже не затормозив, в них врезался, погиб только он, остальные впорядке.

Не нам судить, правильно или не правильно!

Факт остается фактом!

Не знаю как кому, а меня это событие заставило более трепетно относиться к жене и родным!

A fructibus arborem aestima! Пишем уникальные тексты, выполняем копирайт. icq 361301691, 1804245 По требованию предоставлю портфолио.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Трагическая смерь еще более ужасна.......

[Удален]

ШАНС-ON,

тем более из-за таких водителей, уродов, считающих себя всезнающими и безнаказанными, мол все пролетит без проблем...:(

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

По теме топика рекомендую к просмотру фильм "Спеши любить", жизненный.

А помирают все - и хорошие люди, и плохие. Просто когда умирают плохие, не задумываются "ну почему ты, а не какой-нить алкаш". Наверное это и есть заслуга хороших людей.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий