Спешите жить!

123
R.Major
На сайте с 23.03.2008
25
_ДоКтОр_:
бомжей

А они в чем виноваты?

Пишу на PHP (+JS) (/ru/forum/507055)
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

Нда...смерть конечно не радует никого, но умирать не страшно, когда понимаешь, что жизнь прожил не зря (пусть и короткую), сделал много хорошего и был полезен людям, и есть кому поминуть тебя добрым словом, после твоей жизни... От сюда вывод: Жить так, чтобы не было стыдно и страшно умирать...

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15

Да я все это понимаю!

Каждому из нас уготована своя судьба судьба!

Просто после таких событий в жизни, начинаешь ценить то, что раньше не ценил.

Каждая минута проведенная рядом с любимой женой оцениваится совсем иначе.

Начинаешь говорить то, чего раньше не говорил.

Просто, вращаясь в этом сумасшедшем мире интернета и реала, мы иногда забываем о, действительно, важных вещах!

Родных и близких, которым мы не дарим ту любовь, на которую они расчитывают!

A fructibus arborem aestima! Пишем уникальные тексты, выполняем копирайт. icq 361301691, 1804245 По требованию предоставлю портфолио.
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

Это призыв к чему-то?

GolDima
На сайте с 27.06.2008
104
_ДоКтОр_:
А хороших людей, которые могли бы сделать еще много хорошего в этой жизни!

...

как это знакомо...

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
GolDima:
...
как это знакомо...

А чего шёпотом то?

[Удален]

_ДоКтОр_, я Вам очень соболезную...

Тут вот какое дело часто с потерей близких... Часто, очень часто скорбят и не столько об утрате именно человека, сколько о том, что я не сделал/не сказал/не успел/и тд. Не надо ни о чем таком жалеть, будьте просто счастливы от того, что такой хороший и дорогой вам человек в вашей жизни был. Ведь могло и не быть... А если был - это уже чудесно и прекрасно. :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

ТС, я понимаю что вы в шоке, но не стоит писать прямые пожелания смерти бомжам, ворам и всем остальным. Для кого-то они тоже лучшие и так же как и все достойны жить.

Трагически или внезапно по здоровью?

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15
SotEX:
Это призыв к чему-то?

Да, призыв!

Призыв к тому, чтобы не были слепы и глупы!

Чтобы чаще делали то, на что, обычно, не хватает времени, говорили родным и близким о своей любви и не делали им больно!

Тигра:
_ДоКтОр_, я Вам очень соболезную...

Тут вот какое дело часто с потерей близких... Часто, очень часто скорбят и не столько об утрате именно человека, сколько о том, что я не сделал/не сказал/не успел/и тд. Не надо ни о чем таком жалеть, будьте просто счастливы от того, что такой хороший и дорогой вам человек в вашей жизни был. Ведь могло и не быть... А если был - это уже чудесно и прекрасно. :)

Готов подписаться под каждым Вашим словом!

Все, что нас не убивает, делает сильнее! Каждое событие в жизни - закономерно, оно происходит для чего-то!

Самое главное - понять для чего и сделать выводы!

[Удален]
_ДоКтОр_:
Жизнь так коротка, что мы не успеваем сделать всего что запланировали

Я по этому просто ничего не планирую, наслаждаюсь сегодняшним днём, и не беспокоюсь о том что будет завтра...

Смерть она будет по любому, её никто от неё не убегал, а вот сделать так чтоб никому своей смертью не сделать больно я стараюсь. Близких родственников у меня живых только двое осталось, а друзей тоже не много, новых стараюсь не заводить, так как здоровье не внушает надежды на долгую и счастливую жизнь...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий