Господа, наболело...

1 23
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Все в порядке - просто писать контент как на сайтах в топе по этому запросу (не по всем, но все же) мне противно.

кто же просит писать такой? пишите качественный и двигайте другими белыми методами..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Flamingo, топикстартер затронул тему повторяющихся ключевиков, а не сниппетов.

Если говорить о качественном сниппете для сайта по визиткам - дарю: :)

"Печать визиток, стоимость - от 280 руб/100шт. Принимаем срочные заказы на изготовление."

Там чу-де-са! )
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Ceres:
Flamingo, топикстартер затронул тему повторяющихся ключевиков, а не сниппетов.
Если говорить о качественном сниппете для сайта по визиткам - дарю: :)
"Печать визиток, стоимость - от 280 руб/100шт. Принимаем срочные заказы на изготовление."

Вот мой снипет:

Полиграфия.ру - оперативная цифровая и офсетная печать, срочное изготовление визиток (от 1 часа), спасаем горящие тиражи. :)

А на запросе "визитки" мы не циклимся, пришли к выводу, что "изготовление визиток" куда как лучше. :)

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Torio, мне как юзеру - оперативная, цифровая, офсетная - ничего не говорит. Эту информацию лучше в виде контента на сайте размещать, либо менеджер должен уметь рассказать что к чему ;)

Спасаем горящие тиражи, и срочное изготовление - одно и тоже - смысла перекрывать одно другим и так в коротком сниппете нет.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Спасаем горящие тиражи - это про полиграфию, а не про визитки. Те кто заказывает подобные услуги - это понимают. А так как Вам не понятно, о чем это - так Вы и не зайдете. Правильно? А зачем нам нецелевые посетители? :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А так как Вам не понятно, о чем это - так Вы и не зайдете. Правильно? А зачем нам нецелевые посетители?

Да ну? Я себе визитки часто заказываю, и полиграфию тоже, но спроси меня сейчас что такое офсетная печать - хз - даже вникать не хочу.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий