- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех!
Очень хочется мне знать, от профессионалов, как добиться статуса Сертифицированного агентства Яндекса?
Желательно, от тех кто уже сам этого добился! :) Ну или от тех, кто знает как :)
Не могу понять толком, что конкретно нужно делать и сделать для этого... :o
Спасибо огромное, всем за внимание, и за ответы!
Полгодика с ними поработайте для начала. :)
Что Вам помешало набрать Ваш запрос в Яндексе? Это даже проще, чем создать топик на форуме
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE&clid=9582
Там все написано.
Что Вам помешало набрать Ваш запрос в Яндексе? Это даже проще, чем создать топик на форуме
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE&clid=9582
Там все написано.
Разве все? ))
Длительный период это сколько?
Качественные насколько?
Насколько я понял, человек хочет уточнить именно эти аспекты.
Думаю лучше все эти вопросы Яндексу и написать, например я так и собираюсь сделать.
Полгодика с ними поработайте для начала. :)
Работаю уже с ними год. Уже коммерческие партнеры.
У Яндекса спрашиваю.... Ну мне нужны люди, которые этого добились. Узнать, что именно они сделали для этого!
Работаем с Директом давно. Статус КП был получен тоже относительно давно. Недавно написал менеджеру какие показатели в работе нужно подтянуть чтобы сменить пятиугольную медальку на круглую. Получил ответ, часть цитирую.
Принимая решение о присвоении статуса СА мы смотрим на финансовые показатели агентства, на количество активных клиентов (их должно быть не менее 20), мы изучаем работу агентства на рынке рекламы, его развитие, репутацию, здесь особенно важен вклад в развитие рынка и т.д.
Так что со своей стороны желаю вашему агентству расширения и роста!
Так что как то вот так.....делайте выводы
Работаем с Директом давно. Статус КП был получен тоже относительно давно. Недавно написал менеджеру какие показатели в работе нужно подтянуть чтобы сменить пятиугольную медальку на круглую. Получил ответ, часть цитирую.
Так что как то вот так.....делайте выводы
Странно =) А мне говорили, что не меньше 30-ти постоянных клиентов 😕
И провести какие-то семинары.... и вообще что б везде о тебе писали.... обсуждали твои статьи и т.д.
Кто-нибудь получил этот статус??? И каким кокретно способом??🤣
Очевидно имеется в виду что для получения СА неплохо бы выступить соорганизатором Яндексовского семинара "Рекламные возможности Яндекса"
По поводу количества активных клиентов - скорее всего просто к регионам и Москве разные требования.
Кто-нибудь получил этот статус??? И каким кокретно способом??
Получили. Работаем с директом когда он ещё по показам был. Просто работаем активно, стараемся, что бы клиентам было хорошо, объёмы наращиваем, над качеством работаем. параметры поддерживаем. ИМХО планка сертифицированного агентства с каждым годом выше, рынок-то растёт.
Блин... Так я ничего и не понял... 😕
Будто все сговорились 😕