- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой вопрос, после постинга по каталогам сайт (не за одним уже так наблюдаю) сначала прыгает в первый месяц-два, потом начинает медленно проседать. Я думал, что это проблема именно каталогов. Но, когда начал закупать ссылки в сапе, тоже пронаблюдал такую ситуацию. Сайт прыгает, потом начинает проседать. У всех так? Если да, то почему и как бороться, может, время от времени перезаукпать ссылки?
Если да, то почему и как бороться
Ссылки не снимаются автоматически по какому-либо фильтру?
Закрепите результат хорошими мордами, не будет проседать - если конечно конкуренты не начнут стараться лучше вас :)
в гугле сайт прыгает - так сказать бонус новичка, потом падает и пс руководствуется уже мастерством оптимизаторов) а в яндексе и рамблере таких прыжков не имеется..
в гугле сайт прыгает - так сказать бонус новичка, потом падает и пс руководствуется уже мастерством оптимизаторов) а в яндексе и рамблере таких прыжков не имеется..
+1, наблюдал неоднократно
+1, наблюдал неоднократно
Я и сам это наблюдал неоднократно. Слово "бонус новичка" звучит как-то банальненько...
Какие-то более серъезные объяснения есть? Может, этот сайт считается новеньким (типа а-ля новость в интернете!) и из-за этого ....
Может, то же самое и со ссылками.. Новые ссылки - новенькое, гугл выбрасывает
Согласен с panic, это я наблюдал только в гугле ..
Тоже видел. В том числе и новые ссылки сначала попадают в топик, а потом уходят вниз.
В этом есть логика. Новость имеет вес пока она горячая. А через некоторое время она остывает и оценивается только информационная составляющая.
Проседание после прогона по каталогам может быть вызвано, банально, смертью части из них. А в других способах у меня проседания не наблюдалась, всё вроде стабильно.
Может кто-то замечал, как лучше, держать подольше купленные саповские ссылки, или менять (чтобы они были "новыми") ?
держать подольше купленные саповские ссылки
так лучше.