- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек](https://d.searchengines.guru/20/96/confael-all_600x314__a07ee5d4.jpg)
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой вопрос, после постинга по каталогам сайт (не за одним уже так наблюдаю) сначала прыгает в первый месяц-два, потом начинает медленно проседать. Я думал, что это проблема именно каталогов. Но, когда начал закупать ссылки в сапе, тоже пронаблюдал такую ситуацию. Сайт прыгает, потом начинает проседать. У всех так? Если да, то почему и как бороться, может, время от времени перезаукпать ссылки?
Если да, то почему и как бороться
Ссылки не снимаются автоматически по какому-либо фильтру?
Закрепите результат хорошими мордами, не будет проседать - если конечно конкуренты не начнут стараться лучше вас :)
в гугле сайт прыгает - так сказать бонус новичка, потом падает и пс руководствуется уже мастерством оптимизаторов) а в яндексе и рамблере таких прыжков не имеется..
в гугле сайт прыгает - так сказать бонус новичка, потом падает и пс руководствуется уже мастерством оптимизаторов) а в яндексе и рамблере таких прыжков не имеется..
+1, наблюдал неоднократно
+1, наблюдал неоднократно
Я и сам это наблюдал неоднократно. Слово "бонус новичка" звучит как-то банальненько...
Какие-то более серъезные объяснения есть? Может, этот сайт считается новеньким (типа а-ля новость в интернете!) и из-за этого ....
Может, то же самое и со ссылками.. Новые ссылки - новенькое, гугл выбрасывает
Согласен с panic, это я наблюдал только в гугле ..
Тоже видел. В том числе и новые ссылки сначала попадают в топик, а потом уходят вниз.
В этом есть логика. Новость имеет вес пока она горячая. А через некоторое время она остывает и оценивается только информационная составляющая.
Проседание после прогона по каталогам может быть вызвано, банально, смертью части из них. А в других способах у меня проседания не наблюдалась, всё вроде стабильно.
Может кто-то замечал, как лучше, держать подольше купленные саповские ссылки, или менять (чтобы они были "новыми") ?
держать подольше купленные саповские ссылки
так лучше.