- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Это понятно. Так и приходится делать, но неудобно. Можно запутаться если вариантов много.
Насчёт этого, в личку вам написать можно?
Конечно пишите.
Много таких вариантов на одном сайте.
Нужно разбираться с конкретным сайтом. Но практика показывает что "частые" ошибки бывают из-за несоответствиия кода страниц сайта стандартам.
Странно программа работает с robots.txt
по строчке
Disallow: *html?*
Программа исключает все страницы с расширением html
так я и не понял стоит брать данное программное обеспечение для подсчета веса или нет ? Актуально или ждать следующую версию ?
Странно программа работает с robots.txt
по строчке
Disallow: *html?*
Программа исключает все страницы с расширением html
Господа. Ей богу, неужели сложно почитать ветку прежде чем задавать вопросы? Это уже обсуждалось.
Повторю еще раз: программа будет поддерживать robots.txt полностью только со второй версии. Сейчас работают только базовые конструкции без *,?,User-Agent и др.
Пока рекомендую вместо robots.txt пользоваться внутренними исключениями.
exp131 добавил 16.11.2010 в 08:07
так я и не понял стоит брать данное программное обеспечение для подсчета веса или нет ? Актуально или ждать следующую версию ?
Решать в любом случае вам. Перед покупкой очень рекомендую почитать форум за последние 2-3 месяца.
Но основной аргумент: если ваш сайт содержит более 5000 страниц то лучше подождать 2-ю версию.
Господа. Ей богу, неужели сложно почитать ветку прежде чем задавать вопросы? Это уже обсуждалось.
Повторю еще раз: программа будет поддерживать robots.txt полностью только со второй версии. Сейчас работают только базовые конструкции без *,?,User-Agent и др.
Пока рекомендую вместо robots.txt пользоваться внутренними исключениями.
Спасибо за ответ. Читать 65 страниц было откровенно влом. Прога отличная.
Ну реальный вес она конечно же не показывает, но используя базовые алгоритмы очень наглядно показывает распределение веса страниц по сайту. Прога супер, ни секунды не жалею что приобрел.
Я интернет магазин создаю с нуля мне надо определится с внутренней перелинковкой, чтобы правильно вес распределить для СЧ и НЧ! это я смогу сделать с помощью нее ?
Спасибо за ответ. Читать 65 страниц было откровенно влом. Прога отличная.
Что-то становится много тех, кому влом.
Пора делать FAQ?!
exp131 добавил 16.11.2010 в 11:00
Я интернет магазин создаю с нуля мне надо определится с внутренней перелинковкой, чтобы правильно вес распределить для СЧ и НЧ! это я смогу сделать с помощью нее ?
Да. Это как раз ее основная задача. Однако, если ваш магазин содержит более 5000 страниц, возможны проблемы при обработке.
Пора делать FAQ?!
Запустите плиз, для начала новую версию, а потом уж можно и FAQ делать. Очень не хватает возможности проверять большие проекты
Запустите плиз, для начала новую версию, а потом уж можно и FAQ делать. Очень не хватает возможности проверять большие проекты
Само собой.
Приобрел программу. Крайне логично и полезно было бы внести следующие изменения.
— при расчете весов на каждой итерации вес страницы должен не суммироваться, а заменяться, как это пишет А. Садовский.
— должна быть возможность игнорировать сквозное меню (чтобы вес по ссылкам из сквозного меню не шел) без тега <noindex> (такое уже просили выше).
Будут ли реализованные данные возможность? Спасибо.