- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
jam72, НАТ действует как фаерволл? или только скрывает сеть? если только скрывает сеть, то читайте рассказ написанный выше, может прокси лучший выход?
Обычно функции НАТ, Файервола и прокси сервера реализуются одним физическим устройством или программным продуктом.
Самый оптимальный вариант был бы чтоб система не знала ни меня ни мои данные, выдала мне ,допустим, кредитку, по которой я бы снимал средства из банкомата.(
Возможно такая 100% анонимная система была бы очень удобна для многих, но нормально работать ей не позволят государственные органы.
насчет НАТ, то своими глазами видел как знакомый хакер залез внутрь сети на какой-то ноут, используя одну из возможностей командной строки, при этом он сидел на отдельном рабочем столе и мог делать с ноутом все что захочет, потому что у него были права супер-пользователя, это в принципе просто дыра виндоус :)
jam72, НАТ действует как фаерволл? или только скрывает сеть? если только скрывает сеть, то читайте рассказ написанный выше, может прокси лучший выход?
Только скрывает сеть. Я не спец и не знаю, как твой знакомый залез на тот ноут. Может он вообще был не за натом, а с прямым ip-адресом? Или может он имел логин/пароль к нат-серверу (адсл-модему)? Или на ноуте уже жил троянчик этого хакера?
Прокси в моем понимании - тот же нат, только наворочен фильтрами, кэшем, еще чем-нибудь. Короче, предыдущий постер уже это написал. Но от троянов тоже не спасет, имхо. Спасет свежий антивирус (не факт) или невиндоуз система.
kroliks, ну защитить свой ПК от троянов и хакеров мы еще в силах, а с властями уже спорить тяжело, может самому нар.дэпом стать? Насколько я знаю народ из онлайна уже попал или попадет в Думу :) По теме - есть у ВМ какие-небудь официальные офисы или что-то подобное? может конференции проводят, неплохо было бы пообщаться с ними.
У меня знакомые хорошие в таких конторах, даже не парюсь...