- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
- Аппаратный фаервол, который скрывает мой IP адрес (Фаервол встроен в ADSL модем)
Какой IP он скрывает? 192.168.0.2? ;)
Кстати, "скрывает" не файерволл, а NAT (network address translation).
Самым лучший способ, что бы сохранить свои деньги в сохранности, это отдельный комп.
Именно для эл. операций. Только это не значит, что на нем не должно быть антивируса, фаервола и проактивки.(настроенных)
Я думаю, достаточно иметь LiveCD с линуксом и кипер лайт. Но я сделал на винте двойную загрузку, на одном из разделов (не FAT) стоит Damn Small Linux (50 мегабайт), специально и только для банкинга. Антивирусов и фаерволов нет (а надо?), за NAT-ом. Я считаю, что достаточно надежно. Если кто-то не согласен, прошу разубедить.
+1.
к ТС-наоборот,чем больше средства у вас гуляют через кипер и чем выше его статус(паспорт)-тем оперативнее система будет решать ваши вопросы.доказано
Не решать, а реагировать. Решать будут долго.
Не решать, а реагировать. Решать будут долго.
ну от скорости реагирования напрямую зависит исход вопроса)
что вы хотели сказать своим аттестатом?
Ростислав, суммы эти, у которых 6 знаков, и ВМ стучат, по другому просто быть не может, не буду приводить примеров, топик создан не для этого.
ЗЫ вот уже пишут что в некоторых системах больше 2к выводить небезопасно!
ru-traff, Быстрее это одно, а то что в налоговою попадают данные о таких трансакциях это уже совсем другое, кроме того ВМ не стесняются найти способ как прикарманить подобные деньги или хотя бы часть, потом на форуме появляются темы как "помогите", "система накрылась" и т.д. кроме того где гарантия что уроды которые прут средства не работают на электрооные банки? вот тему только что прочитал про траф9, дык по такой же схеме могут быть распри внутри ВМТ, а страдаем мы!
jam72, Интересный вариант, но я использовал убунту вместо Смолл Линукса, там даже зарегистрироватся на ВМ невозможно изза особенностей браузера, ФФ тоже самое выдавал, тоесть линукс не очень подходящий вариант для кипера :( Как вариант - 2 винчестера, один из которых зашифрован Тру Криптом и стоит на нём ВинЭкспи под юзерской записью с фаерволом и антивирем, для надежности. А с айпи как быть? Просто проксов достаточно? Или есть еще какие-то варианты? Обьясните что такое этот НАТ, спс
Советуете писать настоящие личные данные в ВМ, я отвечу еще раз что не доверяю им, может стоит обзавестись друзьями в системе? :P
Обьясните что такое этот НАТ, спс
Нат – это когда у вас локальная сеть, подключенная к Интернету которая может иметь несколько компьютеров и несколько IP адресов, но из интеренета все ваши компьютеры из вашей локальной сети имеют один IP адрес.
http://pascal.ws2.ru/2007/10/16/kak-rabotaet-internet-i-chto-takoe-nat-maskarading/
zexis добавил 11.09.2008 в 11:59
Ростислав, суммы эти, у которых 6 знаков, и ВМ стучат, по другому просто быть не может, не буду приводить примеров, топик создан не для этого.
ЗЫ вот уже пишут что в некоторых системах больше 2к выводить небезопасно!
По поводу того указывать свои личные данные при использовании вебмани (в дальнейшем - ВМ) или нет и налоговую инспекцию.
Вы обязаны заплатить налог с любого полученного дохода. - с этим все понятно, но что считать доходом не так очевидно.
1. Однозначное доказательство, что вы получили доход в системе ВМ – это когда вы их вывели на свой банковский счет.
2. Возможно, в налоговой посчитают, что вы получили доход, если вывели ВМ через обменный пункт – это вопрос спорный и на форуме были обсуждения.
3. Маловероятно, что в налоговой посчитают вашим доходом, если вам поступили ВМ, но вы их не выводили, а кому то перевели внутри системы ВМ.
По поводу пунков 2 и3 не претендую на то что это верно, самому хотелось бы знать эту ситуацию более точно.
Есть не совсем достоверная информация, что проблемы по пункту 2 – бывали при объемах более 15к в месяц.
Я не слышал, что бы кто то получил проблемы по пункту 3. Если кто то знает о таких случаях, то интересно узнать о них подробнее.
ru-traff, Быстрее это одно, а то что в налоговою попадают данные о таких трансакциях это уже совсем другое, кроме того ВМ не стесняются найти способ как прикарманить подобные деньги или хотя бы часть, потом на форуме появляются темы как "помогите", "система накрылась" и т.д. кроме того где гарантия что уроды которые прут средства не работают на электрооные банки? вот тему только что прочитал про траф9, дык по такой же схеме могут быть распри внутри ВМТ, а страдаем мы!
простите,но имхо это параноя.
а где гарантия что завтра сотрудник банка,в каком у вас депозит,не переведет деньги на свой счет?
а где гарантия,что сотрудник салона,где вы покупали машину,не сделал вчера вечером копию ключей и не угонит сегодня вашу машину,какая еще даже не застрахована?
по теме-заведите себе аттестат,и должно быть всё ок.ВМ в налоговую инфу пока что не сдает,разве что по запросу
Интересный вариант, но я использовал убунту вместо Смолл Линукса, там даже зарегистрироватся на ВМ невозможно изза особенностей браузера, ФФ тоже самое выдавал, тоесть линукс не очень подходящий вариант для кипера :(
Зарегистрируйся под виндой:) , наверное, ты хотел сказать авторизоваться? У меня там тоже стоит какой-то фф-подобный браузер. Авторизацию в кипере прохожу посредством e-num, а не сертификатом. Рекомендую. Если линукс на винте, само собой в систему лучше входить не root-ом 🚬.
Как вариант - да. Но ты не избавляешься от главного зла - windows. Именно под нее написаны почти все трояны и вирусы. Под юниксы вирусов практически не пишут.
Нат защищает от прямой атаки на твой комп. От троянов не спасет.
Я вообще не люблю все эти электронные платежи, которые когда-нибудь да приводят к проблеме... Но к сожалению приходится использовать. Ни куда от этого не дется. Поэтому стараюсь чаще выводить, меньше использовать... :)
zexis, насчет НАТ, то своими глазами видел как знакомый хакер залез внутрь сети на какой-то ноут, используя одну из возможностей командной строки, при этом он сидел на отдельном рабочем столе и мог делать с ноутом все что захочет, потому что у него были права супер-пользователя, это в принципе просто дыра виндоус :) а насчет полученного дохода, то я узнаю, спасибо за совет!
jam72, НАТ действует как фаерволл? или только скрывает сеть? если только скрывает сеть, то читайте рассказ написанный выше, может прокси лучший выход?
ru-traff, Да, я согласен что пахнет паранойей, но лучше сто раз отмерь и один раз отрежь, как говорится :) Если не скрывать свои данные, и по запросу проверят мой кошель, то вечером прийдут и будет спрос, вот такого исхода(вымышленного) я пытаюсь избежать!
Самый оптимальный вариант был бы чтоб система не знала ни меня ни мои данные, выдала мне ,допустим, кредитку, по которой я бы снимал средства из банкомата. Либо в обменнике системы, но добиться надежности самой системы, в таком случае, очень сложно :(