- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
-=Илья=-, ну проставят на тебя за 150 баксов 150 ссылок....тИЦ вырастет еще на 150... дальше что? )))
-=Илья=-, ну проставят на тебя за 150 баксов 150 ссылок....тИЦ вырастет еще на 150... дальше что? )))
в жопу тиц, ссылочное ранжирование вот что надо :)
glad2k, а я утверждал, что тИЦ еще куда-то нужен? )))
-=Илья=- я просто регестрирую в каталогах :), а не тИЦ поднимаю.
Дальше, если сайт полезный, люди сами ссылки проставят. А если бесполезный (корпоративный) - ну... Есть разные методы. Десяток старушек ,как говорится, - вот тебе и 1000 тИЦ.
glad2k, ну, я бы туда ничего не совал :D а ИЦ, как грится, всего-лишь побочный продукт простановки ссылок и далеко не показательный.
Думаю, знатоки понимают, что 150 многолинковок штука иногда очень полезная, чисто опытное имхо 🚬 обычные каталоги такого не позволяют сделать. Не говоря уже про то, что бОльшая часть авторегилок в каталогах не генерит разные коды ссылок, я же использую собственные наработки, которые позволяют делать мне с малыми затратами времени разные коды многолинковых ссылок...
Напомню, а то что-то все отвлеклись, что я ПРЕДЛАГАЮ ПРОСТАНОВКУ 150 РАЗНЫХ МНОГОЛИНКОВОК на ваш сайт без обратной! Интересующиеся, плиз, стучитесь в личку или на linkdirector {NOSPAM} mail.ru
Да, это реально работает. Только раньше это тихо делали для себя, а LinkDirector решил поставить дело на коммерческую основу ;) Непонятно, почему всего 150 ссылок, когда реально можно делать и в 2 раза больше?
Может тоже бизнесом заняться, давать, например, платные консультации на тему как при помощи простых манипуляций за один день получить на свой сайт 300 многолинковых и разных ссылок? Аукцион устроить что-ли ? ;)
Вы берётесь утверждать, что продвижение в YaCa уже не нужно?
iГоша, А можешь без бизнеса просветить? ))) Хочу 300 ссылок за один день)
iГоша, А можешь без бизнеса просветить? ))) Хочу 300 ссылок за один день)
Мочь то могу, а вот, хочу ли? 🙄
P.S. Неделю тому назад как раз подумал, когда же это дело в тираж пойдет. Получилось как в той песне: "Предчувствие его не обмануло..."