- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проставлю около 150 ссылок на ваш сайт, стоимость услуги всего 150у.е. (это пока что)...
В стоимость входит работа по видоизменению падежей/числа/текста вашей ссылки, дабы было больше толка от простановки. Само собой, что ваша ссылка предполагает быть многолинковкой, возможна прогонка в сумме 10-30 разделов вашего сайта.
Ссылки будут размещаться на обычных сайтах, в разделах "Ссылки"/"Каталог ссылок".
Доступ к вашему сайту для простановки бэклинков не нужен, для этого будут использованы мои собственные сайты, да и удобнее мне так, т.к. меньше мороки с простановкой этих самых бэклинков.
Статистика такова, что всего за 1.5 месяца даже без использования AddUrl'а только Яндексом проиндексировано более 50-ти ссылок из проставленных.
Всех заинтересовавшихся, прошу писать запросы на данную услугу на linkdirector {NOSPAM} mail.ru или в личку. Могу также привести пример отчета о простановке и другую интересующую вас информацию, но это уже на ваш email или в личку.
потом будет дороже/дешевле?
LinkDirector, понимаете, уважаемый, толку от ссылки из одноимённого раздела, если там много подобных немного.
Вы бы лучше тематики огласили, списочек на сайты дали, PR написали; если людям понравится, розницей выгоднее выйдет.
Кстати Вам в другой раздел.
Поподробнее, товарищч =)
ПР, количество ссылок на странице?
это что? просто заброшенные помойки?
Как-то странновато получается. Только через полтора месяца и только 50 ссылок из 150 знает яндекс.
Толк в этом какой?
LinkDirector Я за 30$ регестрирую сайты в каталогах, так за месяц как минимум 100 ссылок яндекс индексирует. Интересные у вас цены :)
mKostya, а потом? Каталогов ограниченное количество.
Ctulhu, рынок сам укажет нам путь! Лишь бы не на три буквы :D
.kero., ссылок на странице классически 10-20 штук , PR почти везде 0, иногда 1-3, но за такие деньги вряд ли вы купите хоть с десяток толковых ссылок 🚬 а тут более сотни ссылок на простых сайтах, которые зачастую очень даже активно продвигаются, и по сути на всегда.
Основной упор я делаю на уникальность каждой ссылки и ее многолинковость, не все щас таким делом обмениваются :)
Netsah, это дело очень зависит от тематики, ссылки добавляются не просто в раздел Разное/Прочее, а в соответствии с тематикой. Для другого сайта количество проиндексированных ссылок равно 60 из 120 добавленных...
mKostya, а толку от этого много-то!? Пусть даже несколько сотен, но одинаковых ссылок на морду - приносят мало пользы, имхо, время одинаковых и полезных ссылок вроде давно прошло. Здесь на сайте есть люди которое делают тоже самое вообще за 4$...
Пример отчета могу скинуть в личку...
P.S.
Товарищи, прошу вас постить в эту ветку вопросы/комменты касающиеся ТОЛЬКО МОЕГО предложения... неужели негде еще поболтать-то 🙄
LinkDirector чем отличаються Ваши ссылки от моих? толк от етого есть вопервых тИЦ выростает минемум на 150, и по некоторым запросам можно войти в топ 10
-=Илья=- вобше около 600 каталогов но там есть и каталоги 1ps.ru.
-=Илья=- вобше около 600 каталогов но там есть и каталоги 1ps.ru.
Ну регистрируете в 600 каталогов, тИЦ вырастает на 150 - а потом что? Нужен тИЦ в районе 1000 - как будете обеспечивать?