150 ссылок на ваш сайт (без обратной!)

12 3
LD
На сайте с 15.06.2005
3
2501

Проставлю около 150 ссылок на ваш сайт, стоимость услуги всего 150у.е. (это пока что)...

В стоимость входит работа по видоизменению падежей/числа/текста вашей ссылки, дабы было больше толка от простановки. Само собой, что ваша ссылка предполагает быть многолинковкой, возможна прогонка в сумме 10-30 разделов вашего сайта.

Ссылки будут размещаться на обычных сайтах, в разделах "Ссылки"/"Каталог ссылок".

Доступ к вашему сайту для простановки бэклинков не нужен, для этого будут использованы мои собственные сайты, да и удобнее мне так, т.к. меньше мороки с простановкой этих самых бэклинков.

Статистика такова, что всего за 1.5 месяца даже без использования AddUrl'а только Яндексом проиндексировано более 50-ти ссылок из проставленных.

Всех заинтересовавшихся, прошу писать запросы на данную услугу на linkdirector {NOSPAM} mail.ru или в личку. Могу также привести пример отчета о простановке и другую интересующую вас информацию, но это уже на ваш email или в личку.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
150у.е. (это пока что)...

потом будет дороже/дешевле?

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

LinkDirector, понимаете, уважаемый, толку от ссылки из одноимённого раздела, если там много подобных немного.

Вы бы лучше тематики огласили, списочек на сайты дали, PR написали; если людям понравится, розницей выгоднее выйдет.

Кстати Вам в другой раздел.

Базиль
На сайте с 29.09.2005
1

Поподробнее, товарищч =)

Жизнь - как сказка. Чем дальше, тем страшнее.
W
На сайте с 07.07.2005
200

ПР, количество ссылок на странице?

это что? просто заброшенные помойки?

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

Как-то странновато получается. Только через полтора месяца и только 50 ссылок из 150 знает яндекс.

Толк в этом какой?

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
M
На сайте с 03.06.2005
17

LinkDirector Я за 30$ регестрирую сайты в каталогах, так за месяц как минимум 100 ссылок яндекс индексирует. Интересные у вас цены :)

Web-Cat.net.ru - Каталог Сайтов (http://web-cat.net.ru) Vip-Cat.net.ru - Каталог сайтов (http://vip-cat.net.ru) Знакомства Ru-Dating - Международная служба знакомств (http://ru-dating.ru)
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

mKostya, а потом? Каталогов ограниченное количество.

LD
На сайте с 15.06.2005
3

Ctulhu, рынок сам укажет нам путь! Лишь бы не на три буквы :D

.kero., ссылок на странице классически 10-20 штук , PR почти везде 0, иногда 1-3, но за такие деньги вряд ли вы купите хоть с десяток толковых ссылок 🚬 а тут более сотни ссылок на простых сайтах, которые зачастую очень даже активно продвигаются, и по сути на всегда.

Основной упор я делаю на уникальность каждой ссылки и ее многолинковость, не все щас таким делом обмениваются :)

Netsah, это дело очень зависит от тематики, ссылки добавляются не просто в раздел Разное/Прочее, а в соответствии с тематикой. Для другого сайта количество проиндексированных ссылок равно 60 из 120 добавленных...

mKostya, а толку от этого много-то!? Пусть даже несколько сотен, но одинаковых ссылок на морду - приносят мало пользы, имхо, время одинаковых и полезных ссылок вроде давно прошло. Здесь на сайте есть люди которое делают тоже самое вообще за 4$...

Пример отчета могу скинуть в личку...

P.S.

Товарищи, прошу вас постить в эту ветку вопросы/комменты касающиеся ТОЛЬКО МОЕГО предложения... неужели негде еще поболтать-то 🙄

M
На сайте с 03.06.2005
17

LinkDirector чем отличаються Ваши ссылки от моих? толк от етого есть вопервых тИЦ выростает минемум на 150, и по некоторым запросам можно войти в топ 10

-=Илья=- вобше около 600 каталогов но там есть и каталоги 1ps.ru.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
mKostya:
-=Илья=- вобше около 600 каталогов но там есть и каталоги 1ps.ru.

Ну регистрируете в 600 каталогов, тИЦ вырастает на 150 - а потом что? Нужен тИЦ в районе 1000 - как будете обеспечивать?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий