- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В дополнение - http://www.runet.ru/events/2047.html
Ну, нам смерть не грозит - в Правилах четко моя безответственность прописана, даже если снести не успеем...
Только не пойму, почему автор всё на преценденты упор делает? У нас же не англосаксонское прецендентное право. А в статье все так преподносится, что дескать, если истец это дело выиграет, то все аналогичные дела будут решаться в пользу истца. Ни фига подобного. Замучаются судиться.
Там еще одна несуразица есть, на мой взгляд. Правда, я не специалист по праву, но, по-моему, такой иск является предметом рассмотрения в гражданском суде, а не арбитражном. Речь, по сути, идет о клевете.
Кроме того, у них на форуме также помещен disclaimer, где говорится о том, что они не отвечают за содержание публикаций.
Я проглядел наскоро пару страниц топика, из-за которого возник конфликт - там речь идет, в основном, о личных качествах директора фирмы и необязательности сотрудников. Как они, интересно, собираются доказывать обратное?
Тоже не специалист, но, как показывает практика многих "громких" дел, у нас решение одного суда можно опротестовать в другом суде, кроме того, не понятно с какого перепуга автор решил что форум закроют? ИМХО, максимум что грозит владельцам - это опровержение в том же топике, да и ещё при условии, что этот форум будет признан СМИ.
Даже если и придётся заплатить штраф, то PR для русурса будет весьма неплохой, не зависимо от того, в чью пользу суд вынесет вердикт.
Год назад на семинаре по интернет-рекламе рассказали такую историю: в агентство (они кроме рекламы еще и пиаром в интернете занимались) обратилась некая фирма с просьбой помочь восстановить ее репутацию в интернете: на большинство запросов по ключевым словам вываливалась информация, порочащая эту фирму, рядом с белыми и пушистыми конкурентами. Есс-но фирма теряла клиентов, а хитрые конкуренты их приобретали. Исправить ситуацию в приемлемые сроки и за приемлемые деньги оказалось невозможно.
Надо было поисковикам заплатить :)
На счет судебного процесса... Видимо директора задели "за живое" и он решил "отомстить этим ... !" :)
А на счет стука, конечно лучше форму на поисковиках сделать. И еще мое отношение. Я не думаю, что стучать "кристально чистые перед поисковиками", это раз. А во-вторых, если стучишь, так надо сообщать открыто, а не "закладывать"! Надо иметь смелость сказать открыто о своих действиях. А трусов -вон из форума!
на большинство запросов по ключевым словам вываливалась информация, порочащая эту фирму, рядом с белыми и пушистыми конкурентами. Есс-но фирма теряла клиентов, а хитрые конкуренты их приобретали. Исправить ситуацию в приемлемые сроки и за приемлемые деньги оказалось невозможно
Так это могут быть и статьи недовольных качеством сервиса или русским менталитетом их работников, как я например
Только не пойму, почему автор всё на преценденты упор делает? У нас же не англосаксонское прецендентное право. А в статье все так преподносится, что дескать, если истец это дело выиграет, то все аналогичные дела будут решаться в пользу истца. Ни фига подобного. Замучаются судиться.
К тому же суд там еще даже не принял дело к рассмотрению. Пусть примет, будет повод пообсуждать. А просто исков понаписать всяких - невелик труд. "Эдак каждый веревок настрижет - польт не напасешься" (C) М. Зощенко