Сайт выпал из выдачи! подскажите что делать?

12
betalik
На сайте с 08.09.2008
12
584

Здравствуйте, мой сайт best-soft.in.ua был создан около двух месяцев назад, и потихоньку продвигался, я добавлял новые страницы, поисковая машина их индексировала всё было хорошо, но вот незадача, сегодня зайдя на сайт увидел что меня наградили тиц 10, я немного порадовался:) всё таки долго ждал, после чего перешёл в панель для вебмастеров в яндексе. Там я увидел, что все проиндексированые страницы пропали, остались лишь 293 внешних ссылки, проверил выдачу моего сайта нет, помогите советом, что делать в таких ситуация. :(

Алексей Крутов
На сайте с 14.08.2008
84

Конечно хз почему так случилось. Возможно у тебя мало своего собственного контента Яндекс обычно банит сайт с малым количеством контента и хороших количеством ссылок с сайта. Если сомневаешься, напиши письмо в потдержку яндекса, они обязательно ответят. Возможно еще у них робот поисковой просто ошибся, после отправки письма, они это исправят. Дерзай, всё в твоих руках.

Hello Word!
ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
betalik:
что делать в таких ситуация.

Ждать следующего апдейта.

Цахес
На сайте с 15.03.2007
205

betalik, чем ваш сайт отличатся от нескольких тысяч абсолютно таких же свалок софта?

- Хорошие и плохие тексты для ваших сайтов (http://www.textsale.ru/team57397.html). - Удаленная работа. Вакансия копирайтера/рерайтера. (http://advego.ru/6myq8sgvKk) - Быстрое составление семантического ядра (https://topvisor.ru/?inv=39380).
betalik
На сайте с 08.09.2008
12
Цахес:
betalik, чем ваш сайт отличаться от нескольких тысяч абсолютно таких же свалок софта?

вожможно пока ничем особо не отличаться, но я работаю над развитием проекта, постоянно стараюсь обновлять сайт, сейчас уделяю значительную часть времени написанию полезных статей для пользователей, тоесть в скором времени наполню уникальным контентом. Скоро появиться возможность покупки лицензионного софта. В общем так-то. Тем более я ещё новичёк, а сайту ещё нет и двух месяцев, в поисковики вбил его около двух, может трёх недель назад. Просто обидно было проиндексировано более 350 страниц и тут на тебе.

NorthMule:
Конечно хз почему так случилось. Возможно у тебя мало своего собственного контента Яндекс обычно банит сайт с малым количеством контента и хороших количеством ссылок с сайта. Если сомневаешься, напиши письмо в потдержку яндекса, они обязательно ответят. Возможно еще у них робот поисковой просто ошибся, после отправки письма, они это исправят. Дерзай, всё в твоих руках.

Контентом я не блещу на данный момент, но множество сайтов ещё с меньшим его количеством, нормально держится в поисковиках.

Буду пробовать писать в поддержку, если не трудно можете написать адреса, куда лучше писать, чтобы более быстро получить ответ.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

betalik, вот пишите сюда: addurl@yandex-team.ru

Но советую пока подождать несколько апов. Возможно что сайт вернется в поиск. А написав - сайт могут забанить.

betalik
На сайте с 08.09.2008
12
Talisman13:
betalik, вот пишите сюда: addurl@yandex-team.ru
Но советую пока подождать несколько апов. Возможно что сайт вернется в поиск. А написав - сайт могут забанить.

А за что банить то?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

betalik,

Цахес:
betalik, чем ваш сайт отличатся от нескольких тысяч абсолютно таких же свалок софта?

За то что нет ничего на сайте уникального.

betalik
На сайте с 08.09.2008
12

почему нету, есть парочка статей + весь софт я сам грузил на файловые хостинги, описания к программам около половины сам писал.

Но всё равно спасибо за ответы и критику, буду работать)

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
Цахес:

Чем парикмахерская «Локон» отличается от остальных 1000 парикмахерских «Локон»?

«Россия: назад в будущее»
K
На сайте с 31.01.2001
737
betalik:
А за что банить то?

Вопрос неверный. Не "за что банить", а "зачем индексировать".

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий