- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, мой сайт best-soft.in.ua был создан около двух месяцев назад, и потихоньку продвигался, я добавлял новые страницы, поисковая машина их индексировала всё было хорошо, но вот незадача, сегодня зайдя на сайт увидел что меня наградили тиц 10, я немного порадовался:) всё таки долго ждал, после чего перешёл в панель для вебмастеров в яндексе. Там я увидел, что все проиндексированые страницы пропали, остались лишь 293 внешних ссылки, проверил выдачу моего сайта нет, помогите советом, что делать в таких ситуация. :(
Конечно хз почему так случилось. Возможно у тебя мало своего собственного контента Яндекс обычно банит сайт с малым количеством контента и хороших количеством ссылок с сайта. Если сомневаешься, напиши письмо в потдержку яндекса, они обязательно ответят. Возможно еще у них робот поисковой просто ошибся, после отправки письма, они это исправят. Дерзай, всё в твоих руках.
что делать в таких ситуация.
Ждать следующего апдейта.
betalik, чем ваш сайт отличатся от нескольких тысяч абсолютно таких же свалок софта?
betalik, чем ваш сайт отличаться от нескольких тысяч абсолютно таких же свалок софта?
вожможно пока ничем особо не отличаться, но я работаю над развитием проекта, постоянно стараюсь обновлять сайт, сейчас уделяю значительную часть времени написанию полезных статей для пользователей, тоесть в скором времени наполню уникальным контентом. Скоро появиться возможность покупки лицензионного софта. В общем так-то. Тем более я ещё новичёк, а сайту ещё нет и двух месяцев, в поисковики вбил его около двух, может трёх недель назад. Просто обидно было проиндексировано более 350 страниц и тут на тебе.
Конечно хз почему так случилось. Возможно у тебя мало своего собственного контента Яндекс обычно банит сайт с малым количеством контента и хороших количеством ссылок с сайта. Если сомневаешься, напиши письмо в потдержку яндекса, они обязательно ответят. Возможно еще у них робот поисковой просто ошибся, после отправки письма, они это исправят. Дерзай, всё в твоих руках.
Контентом я не блещу на данный момент, но множество сайтов ещё с меньшим его количеством, нормально держится в поисковиках.
Буду пробовать писать в поддержку, если не трудно можете написать адреса, куда лучше писать, чтобы более быстро получить ответ.
betalik, вот пишите сюда: addurl@yandex-team.ru
Но советую пока подождать несколько апов. Возможно что сайт вернется в поиск. А написав - сайт могут забанить.
betalik, вот пишите сюда: addurl@yandex-team.ru
Но советую пока подождать несколько апов. Возможно что сайт вернется в поиск. А написав - сайт могут забанить.
А за что банить то?
betalik,
betalik, чем ваш сайт отличатся от нескольких тысяч абсолютно таких же свалок софта?
За то что нет ничего на сайте уникального.
почему нету, есть парочка статей + весь софт я сам грузил на файловые хостинги, описания к программам около половины сам писал.
Но всё равно спасибо за ответы и критику, буду работать)
Чем парикмахерская «Локон» отличается от остальных 1000 парикмахерских «Локон»?
А за что банить то?
Вопрос неверный. Не "за что банить", а "зачем индексировать".