Эксперемент, который получился сам собой!

1 23
Kalina
На сайте с 11.03.2005
97

Причем тут что? Речь не об этом.

JG-loc
На сайте с 23.09.2005
26

Извините, а о чем?

Kalina
На сайте с 11.03.2005
97

А о том что по высокочастотнику в 40 000 без ссылок (и желательно с морд) в топ не воткнешься хоть вы свой контент супер-пупер оптимизируйте.

JG-loc
На сайте с 23.09.2005
26

НЕ стоит полностью положиться на ссылки. Это не решающий фактор, точнее думаю в скором времени не будет решающим фактором.

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138
Получается что купив побольше ссылок я могу раскрутить пустую страницу по высокочастотнику?

Заинтересовало....

Если сделать пустую страницу с нужными ключевиками в титле. Ну и + меты.

Зарегить кругом... Купить немного ссылок....

И посмотреть результат. Только не думаю, что кто-то возьмётся =)

А запрос как минимум 50-ник =)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
JG-loc:
НЕ стоит полностью положиться на ссылки. Это не решающий фактор, точнее думаю в скором времени не будет решающим фактором.

А что Вам дает основание так думать? Исходя из практики, можно сказать, что по высококонкурентному слову можно вылезти в основном только за счет ссылок!

Можете привести примеры?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
SP
На сайте с 07.09.2005
23
JG-loc:

Сейчас это решающий фактор.

Думаю что и в будущем это будет РЕШАЮЩИЙ фактор. Да только ссылка ссылке рознь.

продвижение сайтов в поисковиках (www.seo-pro.ru)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
JG-loc:

есть сведения что решающим фактором будет содержание мета кейвордс.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий