GФильтр на аффилированные сайты?

12
Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
1222

Сайт 2 недели в глубоком фильтре. Общее с другим моим - хуиз и тематика. Контент полностью разный. Причин по которым могли выкинуть из поиска - не знаю.

Нормальный katim.com.ua - выкинутый veliki.com.ua . Страницы в индексе, но в поиске только по точному совпадению НЧ. Ссылок на сайт - масса.

При этом хуизы - неперсонализированные - типа:

nic-handle: XOCT-UANIC

organization: Ukraine-Host Ltd.

organization: ООО "Украина-Хост"

у этого регистратора доменов 10000 зарегено.

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
Mishael:
Сайт 2 недели в глубоком фильтре. Общее с другим моим - хуиз и тематика. Контент полностью разный. Причин по которым могли выкинуть из поиска - не знаю.
Нормальный katim.com.ua - выкинутый veliki.com.ua . Страницы в индексе, но в поиске только по точному совпадению НЧ. Ссылок на сайт - масса.

Да это он что то мутит. У меня пару сайтов улетело, потом вылезли. Аффилированность в разы круче вашей.

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
Sm@RT:
Да это он что то мутит. У меня пару сайтов улетело, потом вылезли. Аффилированность в разы круче вашей.

хм? ну буду надеяться, спасибо.

[Удален]
Mishael:

Посмотрел сайты, действительно интересно, если учесть, что и контакты разные

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
wstudio:
Посмотрел сайты, действительно интересно, если учесть, что и контакты разные

И это не бан, т.е. в индексе страницы есть... И ничего криминального не делал... резкого тоже ничего...

T
На сайте с 30.01.2006
109

дело не в хуизах.

возможно переборщили с внешними ссылками.

такое бывает когда покупаешь сквозяки с больших сайтов, а потом через 2-3 месяца, когда гугл все про индексирует, то сайт получает фильтр, но все эти 2-3 месяца ничего над сайтом не делается, вот и возникает непонятка.

Гугл учит терпению!
[Удален]
И это не бан, т.е. в индексе страницы есть... И ничего криминального не делал... резкого тоже ничего...

Была аналогичная ситуация. Лечил: разбавил ссылки разными анкорами, немного добавил свежего уника. Оба сайта сейчас в топе :)

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
tutonhamon_:
дело не в хуизах.
возможно переборщили с внешними ссылками.
такое бывает когда покупаешь сквозяки с больших сайтов, а потом через 2-3 месяца, когда гугл все про индексирует, то сайт получает фильтр, но все эти 2-3 месяца ничего над сайтом не делается, вот и возникает непонятка.

Так с чем это может быть связано? Большой сквозняк там есть (не покупной - с моего белого тематического проекта), но работа велась все время и ведется...

T
На сайте с 30.01.2006
109
Mishael:
Так с чем это может быть связано? Большой сквозняк там есть (не покупной - с моего белого тематического проекта), но работа велась все время и ведется...

а сквозняк наверное с одним анкором идет, если это так, тогда:

1. разбавте ссылки

2. уменьшите количество страниц с одинаковым анкором, все равно их гугл пессимизирует

Hi!
На сайте с 15.12.2006
103
Hi!

у меня периодически такое с подобными проектами случается. Ничего вообще не делаю по поводу лечения. За максиму 2-3 недели обычно возвращается. В критических случаях - месяц

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Mishael:

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D1%8B%3C%3C(url%3D%22katim.com.ua%22|url%3D%22veliki.com.ua%22)&stpar1=%2Foff0%2Ft14%2Fk0%2Fs52

Откуда предположение, что это аффилированность?

http://yandex.ru/yandsearch?text=%C2%E5%EB%EE%F1%E8%EF%E5%E4%FB+Giant+%E2+%D3%EA%F0%E0%E8%ED%E5&stpar1=%2Foff0%2Ft2%2Fk0%2Fs35

veliki.com.ua вижу на 4-ой позиции, что не похоже на "ты последний". На главной этого сайта нет текста, попробовали бы сначала положить туда сотню-другую предложений о прелестях своих велосипедов. Что, конечно, не исключает поиск других причин проблем.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий