- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт 2 недели в глубоком фильтре. Общее с другим моим - хуиз и тематика. Контент полностью разный. Причин по которым могли выкинуть из поиска - не знаю.
Нормальный katim.com.ua - выкинутый veliki.com.ua . Страницы в индексе, но в поиске только по точному совпадению НЧ. Ссылок на сайт - масса.
При этом хуизы - неперсонализированные - типа:
nic-handle: XOCT-UANIC
organization: Ukraine-Host Ltd.
organization: ООО "Украина-Хост"
у этого регистратора доменов 10000 зарегено.
Сайт 2 недели в глубоком фильтре. Общее с другим моим - хуиз и тематика. Контент полностью разный. Причин по которым могли выкинуть из поиска - не знаю.
Нормальный katim.com.ua - выкинутый veliki.com.ua . Страницы в индексе, но в поиске только по точному совпадению НЧ. Ссылок на сайт - масса.
Да это он что то мутит. У меня пару сайтов улетело, потом вылезли. Аффилированность в разы круче вашей.
Да это он что то мутит. У меня пару сайтов улетело, потом вылезли. Аффилированность в разы круче вашей.
хм? ну буду надеяться, спасибо.
Посмотрел сайты, действительно интересно, если учесть, что и контакты разные
Посмотрел сайты, действительно интересно, если учесть, что и контакты разные
И это не бан, т.е. в индексе страницы есть... И ничего криминального не делал... резкого тоже ничего...
дело не в хуизах.
возможно переборщили с внешними ссылками.
такое бывает когда покупаешь сквозяки с больших сайтов, а потом через 2-3 месяца, когда гугл все про индексирует, то сайт получает фильтр, но все эти 2-3 месяца ничего над сайтом не делается, вот и возникает непонятка.
Была аналогичная ситуация. Лечил: разбавил ссылки разными анкорами, немного добавил свежего уника. Оба сайта сейчас в топе :)
дело не в хуизах.
возможно переборщили с внешними ссылками.
такое бывает когда покупаешь сквозяки с больших сайтов, а потом через 2-3 месяца, когда гугл все про индексирует, то сайт получает фильтр, но все эти 2-3 месяца ничего над сайтом не делается, вот и возникает непонятка.
Так с чем это может быть связано? Большой сквозняк там есть (не покупной - с моего белого тематического проекта), но работа велась все время и ведется...
Так с чем это может быть связано? Большой сквозняк там есть (не покупной - с моего белого тематического проекта), но работа велась все время и ведется...
а сквозняк наверное с одним анкором идет, если это так, тогда:
1. разбавте ссылки
2. уменьшите количество страниц с одинаковым анкором, все равно их гугл пессимизирует
у меня периодически такое с подобными проектами случается. Ничего вообще не делаю по поводу лечения. За максиму 2-3 недели обычно возвращается. В критических случаях - месяц
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D1%8B%3C%3C(url%3D%22katim.com.ua%22|url%3D%22veliki.com.ua%22)&stpar1=%2Foff0%2Ft14%2Fk0%2Fs52
Откуда предположение, что это аффилированность?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%C2%E5%EB%EE%F1%E8%EF%E5%E4%FB+Giant+%E2+%D3%EA%F0%E0%E8%ED%E5&stpar1=%2Foff0%2Ft2%2Fk0%2Fs35
veliki.com.ua вижу на 4-ой позиции, что не похоже на "ты последний". На главной этого сайта нет текста, попробовали бы сначала положить туда сотню-другую предложений о прелестях своих велосипедов. Что, конечно, не исключает поиск других причин проблем.