И снова о бонусе

12
Unknown.gr1N
На сайте с 27.09.2005
2

зарегил бы 1й сайт в домене 3 уровня, а 2-й на норм хосте как положено в домене 2-го и так же пронаблюдал бы... вот там было бы интересно посмотреть на графики... думаю стало бы видно, что Я действительно не любит халяву... но эот мое .. имхо ;)

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm

В прошлый раз не заметил вот этого:

aka352:

Оба сайта были одновременно скормлены роботу

Может быть скормить Яндексу сейчас еще два таких же сайта (с другими словами) и снова сравнить результаты? Конечно же, результаты могут не совпасть совсем, но посмотреть было бы интересно.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58

Алексей, большое спасибо!

Как приятно, что Вы сдержали слово! :)

По поводу результатов - я думаю, что "еще не вечер" 10 апдейтов это месяц.

Давайте подождем еще.

[Удален]

Учитывая все высказаные пожелания, принято решение продолжить эксперимент с использованием доменов 2-го уровня и некоторыми дополнительными изменениями. О результатах сообщу ориентировочно через месяц.

Angelika, благодарю за поддержку :) Наблюдение за этими сайтами продолжаем, возможно что-то еще увидим.

AN
На сайте с 05.06.2004
243

ИМХО месяц - маловато, бонус, если он есть, мог еще не перестать действовать.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
Kalina
На сайте с 11.03.2005
97

Не верю я ни в каие бонусы новичков. Единственный бонус который я знаю - это когда сайт заносится в каталог и он висит в своем разделе с пометкой "new". Остальное все ИМХО ЛОЖ!!!

[Удален]

Kalina, вы не верите, кто-то верит. Собственно для этого и задумывался эксперимент, чтобы прекратить всевозможные споры и домыслы.

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

у меня все сайты в яндексе и рамблере появляются, как правило, сразу на первой-второй страницах, в апорте/гугле начинают подниматьяс с конца.

то ли я гениальный оптимизатор, то ли бонус новичка действительно существует, ну не могут сайты по конкурентным запросам вылезать сразу на первые места, а ведь проходят, потом правда постепенно падают, но тут главное успеть поймать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий