- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Первый - (-10), Второй - без изменений. Хотя на второй, покупал ссылок на 25 у.е. (((
Без изменений по всем проектам, что немного огорчает, так как велась работа.
Вообще, этот апдейт огорчил (
0 до 10
40 до 30
так себе
У меня по проектам +20/30 ... у большинства конкурентов замечены спады -10/50
KuZm!cH, Сайт который в бане вылетает из ЯК через какой то промежуток времени, проверено на многих сайтах...
Был случай, что сайт в бане был несколько месяцев, но в Яке остался и Тиц сохранил ;)
нашли бы другую членомерку в не яндекса
пора начинать писать членомерку то... на всякий случай, и кто первым напишет ,запустит и обкатает - тот мгновенно станет суперпупером , если яша и правда что-нибудь "спрячет" ..
У моего сайта был тиц 30, потом он вылетел из индекса из-за неуник. контента. Тиц при первом же апдейте упал до 0, хотя беки есть, и у сайтов с такими же беками тиц есть.
Я говорю исключительно про расчет тица, на который отсутсвие сайта в индексе или присутствие в бане не влияет.
Обнуление тиц - всего лишь одна из санкций, которая может быть наложена яндексом. И напрямую с баном (исключением из индекса за нарушения "лицензии яндекса") или просто отсутствием в индексе (по тем или иным причинам) не связано.
Вы ошибочно определили причину и следствие. В вашем случае выпадение из индекса и обнуление тица - две санкции, наложенные отдельно друг от друга. И первое не является причиной второго.
Интересное наблюдение, есть домен: vaskes.ru
Cоздан 2007.11.21 (Хотел делать сайт студии) примерно в те же числа, делал прогон с помощью 1ps. После чего сайт удалил, а нулевой домен с несколькими бэками валялся...
В прошлы АП домену дали 10 ТИц, в этот еще +10...
P/S Вот теперь думаю, может это из-за того что у меня везде ник vaskes? :)
У меня форум есть, я как-то забил на него, ну его заспамили и т.п. из индекса вылетел, и с каждым апом тиц растет и растет, сейчас 107 бэков и 100 тиц :) откуда берется хз))