- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
имхо: ТС показывает некоторые познания, которых вполне хватает для для вывода запроса в топ самому!
но мне непонятно:
- причем яху к яще?
- почему не исп-сь внутреннее
- почему ТС обратился к кому-то, полностью владея ситуацией?
да, и учитыливали ли Вы конкуренцию по данному запросу? может конкуренты ушли?
Конкуренты на месте, яху показыват ссылки, о внутренней не задумывался пока - время ж надо)
В общем обратился к "кому-то" т.к. считаю что каждый должен своим делом заниматься, кто системники от пыли вовремя чистить, да проблемки пользователей решать)), а кто ссылки мелким оптом покупать. Оптимизатор с сайтами мебельной тематики вроде работал, результаты были.
Немного повыслушивав от руководства жалобы с вопросом а куда собственно идут деньги, решил разобраться в вопросе(спасибо книжке Ашманова и знакомым), отказался от чужих услуг и на оставшийся бюджет провёл экспериментик. Вот такие исходные данные.
В общем буду пробовать собственные силы ) тьфу тьфу тьфу
и не понадобится да и заглядывать тоже можно будет по реже.
мда, банальный пример - закупали исходящих было 1-3, через два дня половина стала 8-10, половина бюджета в топку, если пореже заглядывать. ;)
как вы за всем уследите, если ссылок 20-40к+ ? и как вы столько "нужного" наберете? Я лично не знаю людей, способных за день просматривать более 1000 страниц, а автоматом все равно мусор остается.
Норма где-то до 50 тыс. в день, можно и больше, но нет необходимости. Сама по себе цифра ничего не говорит потому, что многое зависит от состава анализа и последующего контроля результатов анализа.
Который месяц тут пытаюсь достучаться до бронелобых псевдооптимизаторов. Не покупайте всякую гадость где-попало, покупайте только ссылки с нужных страниц и будет вам счастье
Истина.
3000 ГС, хуже сработают чем 100 сильных тематических ссылок, специально проводил эксперимент на одном своём сайте, были интересны шапкозакидателськие слова тиапа "в топ кучей мусора" ну и проверил ради интереса на одном некоммерческом сайте, подтверждаю лучше 100 сильных ссылок чем куча мусора.
Норма где-то до 50 тыс. в день, можно и больше, но нет необходимости. Сама по себе цифра ничего не говорит потому, что многое зависит от состава анализа и последующего контроля результатов анализа.
Виталий, не в обиду будет сказано: 50 тысяч страниц в день - это 833 минуты, если смотреть страницу одну секунду, то есть почти 14 часов непрерывного просмотра ровно секунду однгой страницы - Вы физически столько не прогрузите в броузер, это раз, во вторых ни один человек не способен обработать такое количество информации за такой короткий промежуток времени, даже скрипт, если он однопоточный не справится толком.
А насчет "эффекта от большой массы" - так ведь Г. оно и есть Г., и от того, что его много - лучше не станет, это же не сельское хозяйство...:)
В сельском хозяйстве тоже от большого количества Г. бывает только хуже! На чистом Г. Ничего не растет. :)
Как все-таки оптимизация похожа на сельское хозяйство: поливай, удобряй, пропалывай, подкармливай, покупай сортовые (уникальные) семена......
😂
Эх!
во вторых ни один человек не способен обработать такое количество информации за такой короткий промежуток времени, даже скрипт, если он однопоточный не справится толком.
Конечно, основная масса операций автоматизирована, т.е. без захода в Сапу или Яндекс. И что удивительного? Монстры SEO давно начали гонку в промышленных подходах.
Да есть такая тема, на своих сайтах испытал, сначала всё идёт нормально но когда, отношение говносайтов к числу нормальных доноров , становиться равно Х, происходит песимизация и сайт начинает катиться назад, пока не снимешь ссылки с г сайтов и незакупить хороших ☝
ну.... тошнотнсть анкор-файла высокая, очевидно..... +10 скорее всего, по одночастотнику?
у меня такая же беда была с XAP,снятия несколько сотен дешевых ссылок и разбавление анкоров, мне помогало и помогает время от времени, когда замечаю некоторую стагнацию в позициях проектов, а ссылок дофига
причем тут ссылка дешевая или дорогая?