- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Форум не базар.
Обсуждение должно быть тематичным, если Вы для меня не представляете ценность как покупатель, то и вести диалог с Вами я не буду.
Заголовок темы должен быть тематичным :)
Назвали бы: "Продаеться база спарсеного контенту 50000 страниц с картинками за 4000$", ну или в крайнем случае "ищу лоха", ну никак не "Продаю серьезный интернет проект"
alexfor, кстати, заметил особенность, что большинство топиков подобных этому имеют такие же громогласных заголовки, мол, серьезный проект или крупная компания.
alexfor, кстати, заметил особенность, что большинство топиков подобных этому имеют такие же громогласных заголовки, мол, серьезный проект или крупная компания.
Дык точно. Чем абсурднее предложение, тем больше стремления у продавца обратить внимание на предложение.
Всякую хрень в магазине не купят без блямстящей упаковки.
А полезной хрени такая упаковка ни к чему - все равно купят, так как знаю, что надо.
Хорошо, тогда распишите для нас за что конкретно вы берёте такую сумму. Все уже поняли, что контент не уникальный. Какой функционал заложен в движок, самописная cms или нет, если нет, то какая именно. Какую нагрузку к примеру держит ваша система.
В общем пока получается платить не за что. За картинки с говно-дизайном столько вам никто не даст ;)
Нужно звать Калинина, пусть пополнит список жгуноф
Калинин здесь пригодится как раз для оценки базы: вполне возможно, что для уникальных (не повторяющихся) предложений с фото, приведённая цифра действительно весьма прилична.
Плохо только, если не будет возможности пополнять её преимущественно через офлайн.
Надо обсудить с программистом, я думаю наврядли, хотя мне самому эта возможность кажется актуальной.
Мы задумывали и реализовали проект без обновления базы. (((
В будущем мы будем планировать проекты с функцией обновления баз сайта.
зы Сначала была собрана база, и только потом было принято решение использовать её в дело, и создать проект.
Вы в курсе, что в данном случае на вас можно в суд подавать за кражу информации с других сайтов? (если не ошибаюсь законом не только уникальный авторский контент охраняется, но и структурированные базы данных) Насчет открытого доступа не надо, почти вся инфа в открытом лежит, только зачастую безнаказанно спарсить ее вам никто не даст.
Вы в курсе, что в данном случае на вас можно в суд подавать за кражу информации с других сайтов? (если не ошибаюсь законом не только уникальный авторский контент охраняется, но и структурированные базы данных) Насчет открытого доступа не надо, почти вся инфа в открытом лежит, только зачастую безнаказанно спарсить ее вам никто не даст.
С досками объявлений (если ТС не против, я буду называть его серьёзный проект именно так) все проще.
При парсинге объявы с чьей-то доски нет пострадавшей стороны:
- Размещатель объявы получает ещё одну копию в сети, что ему совсем не мешает.
- Владелец ресурса - всего лишь транслятор объявления клиента, контент не его (он просто разместил объяву).
Так что все счастливы, а Яндекс это все по-быстрому банит (т.к. неуник, мусор и конкурент) и/или тоже парсит для своих сервисов (типа auto.yandex.ru)
ps Я хочу посмотреть на человека, который сможет напарсить столько)
Я :) если кому надо, обращайтесь :)
Вы готовы ответить за свои слова? И доказать что контент ворованный?
Думаю Вам стоит удалить Ваше сообщение и извиниться, потому что вы необоснованно оскорбили меня.
Нюхайте ногу.
Надеюсь, мой ответ Вас удовлетворит.
Вы готовы ответить за свои слова? И доказать что контент ворованный?
Не делайте из людей дураков. Если бы он был уникальный, то Вы бы выложили сайт на хостинг и дождались бы индексации.