Продаю серьезный интернет проект

H
На сайте с 02.12.2004
94
юни:
Helicopter, всё-таки, на счёт граббинга: каким образом это предложение - australia-russia.ru/catalog/232/243.htm - пересекается с Вашим ресурсом?

Конечно часть обьектов есть в открытом доступе в сети.

Я нигде не указывал на 100% уникальность контента, думаю глупо считать что проект с 50000 страниц уникального контента будет стоить таких денег)

Думаю что обсудим с покупателем данную тему, мы с легкостью превратим контент в более менее уникальный, тем более методы позволяют сделать.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Helicopter:

Я нигде не указывал на 100% уникальность контента, думаю глупо считать что проект с 50000 страниц уникального контента будет стоить таких денег)

Думаю что обсудим с покупателем данную тему, мы с легкостью превратим контент в более менее уникальный, тем более методы позволяют сделать.

Мда, мега сатеелит за 4k это конечно дерзко.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
H
На сайте с 02.12.2004
94

Можете называть как угодно)

Хоть магесаттелит, хоть гс, или просто интернет проект.

Проект существует и готов приносить денежку)

Достаточно купить, скормить пс, настроить контекст и можно поднимать денежку)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Helicopter:
Достаточно купить, скормить пс, настроить контекст и можно ждать денежку)

А можно купить, залить, а ПС через неделю выплюнет как копи-паст:) и останется дырка от бублика:D

Могу предложить компакт диск с рефератами в html сделан целиком, правда грубо, но зато тысяча рефератов, залили на хост вот вам и мега портал, за 1k думаю могу отдать для Вас.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Helicopter:
Достаточно купить, скормить пс, настроить контекст и можно ждать денежку)

Может аукцион? :D

50 долларов за 50к страниц скриптового копипаста. (1 к 1 - все честно) :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
H
На сайте с 02.12.2004
94

без оффтопа пожалуйста!

С
На сайте с 21.12.2007
49

Бред.....напарсили базу а теперь за 4к продают.

Для крупного СДЛ сайта главное актуальность информации, а поддерживать актуальной подобную базу не представляю как можно.

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
[Удален]

ТС, моё Вам предложение - запихните это дело в индекс, монетизируйте, а потом продавайте готовый сайт с доходами. Тем более, Вы говорите, что и выручить в таком случае Вы сможете больше. Смысл тогда продавать сейчас?

H
На сайте с 02.12.2004
94
Соло:
Бред.....напарсили базу а теперь за 4к продают.

Для крупного СДЛ сайта главное актуальность информации, а поддерживать актуальной подобную базу не представляю как можно.

Я очень рад за Вас.

Но если Вы не представляете, как можно поддерживать базу - каков смысл вообще отписываться в теме?

Может имеет смысл помолчать, если нечего сказать по теме?

зы Молчанье - золото)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Helicopter:

Ну, батенька... количество страниц впечатляет, конечно, но и сумма великовата. "Серьёзного проекта" нет, как такового, есть лишь потенциал для развития.

Сколько всего было источников?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий