Не пропустите отличные сателлиты!

[Удален]
587

Доброе время суток!

Предлагаю на продажу англоязычные сателлиты любой тематики.

#1 Satellite

Тематика: Pharmacy

Название: Erectile Dysfunction and Drugs for Treatment ED

Текст: 58к без пробелов, уникальный/синонимизированный (читабельный). Проверен на плагиат.

Движок: WordPress 2.6.1 - 5 Категорий, 38 статей.

Цена: 25 wmz

Постепенно буду пополнять список. Если вы хотите сделать заказ, то подробная информация и отзывы находятся здесь.

Как со мной можно связаться? -На форуме (маловерноятно мое присутствие в онлайн) или по ICQ - три 7 три - 778 - 33 ноль (там я постоянно).

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
Robbert15:
Текст: 58к..синонимизированный
Robbert15:
Цена: 30 wmz
Robbert15:
отличные сателлиты!

Что-то не вяжется все это вместе :)

Будьте людьми.
[Удален]

1. Так оно и есть, и в полне вяжется.

2. Чуть скинул)

3. Про отличные, для привлечения людей в тему. Кстати, вас чтото в нем не устраивает? Просто спросил) без наезда)

[Удален]
Robbert15:
Кстати, вас чтото в нем не устраивает?

- Контен синонимайзер

- Цена 30 wmz

Robbert15:
синонимизированный (читабельный)

Покажите мне такой синонимайзер после котрого выхдит читаемый текст? Я такого никогда не видел....

[Удален]

Во первых, синонимайзер, написанный под заказ я никому давать не буду не под какими предлогами. Во вторых, синонимайзер настроен на замену особых частей речи по определенной базе (зависит от тематики). В третьих, текст проверен мною на ошибки, кривые ситуации и т.п. . Если вам не верится, что такое может быть и синонимайзер делает, действительно, читабельный текст, то это не мои проблемы. Если вы не видели слона, это не значит, что его нет. А чтобы вы дальше не писали в этом топике подобной критики, прошу написать мне в личку (если вам это, правда, интересно) и запросить пример текста. А если вы тут только для того, чтобы набить себе сообщения, то прошу закрыть окно браузера или просто покинуть этот топик. Это сообщение не требует вашего ответа.

FS
На сайте с 05.08.2008
6

Текст посмотрел, вполне читаем и аккуратен. Бронирую до вторника до 18:00.

[Удален]

#1 на данный момент забронирован faShilio.

P.S

Жду ваших предложений, заказов! Текст также имеется на строительную тематику (русский, уникальный).

[Удален]

сателлит #1 продан faShilio.

Внимание: скоро намерен выложить пачку русскоязычных сателлитов на строительную и автомобильную тематики. Текст: скан.

N
На сайте с 25.07.2007
68

когда про строительную тематику будете выкладывать, стукните мне в ПМ, плиз.

[Удален]

тему продолжил в другом месте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий