Сателлиты любых тематик!

12
[Удален]
1522

Здравствуйте!

Выполню заказы на сателлиты любых тематик! Движок Wordpress (возможны другие варианты). Текст англоязычный, читабельный! Текст уникальный - гарантирую. Стоимость одного сателлита от 13wmz (в стоимость входит набивка контентом и подбор дизайна по тематике. При больших объемах сателлитов возможна процентная скидка). Недавно открывал тему по продаже строительных сателлитов, но, к сожалению, она особой популярностью не пользовалась и ушла в самый конец. :) Может, кому интересно?

Вобщем, пишите, предлагайте, заказывайте!

Как со мной можно связаться? -На форуме (маловерноятно мое присутствие в онлайн) или по ICQ - три 7 три - 778 - 33 ноль (там почти всегда онлайн).

DarKy
На сайте с 01.09.2008
4

Возможно 1 сателлит за отзыв?

тематика: мобильные телефоны.

[Удален]

Можно. Стукните мне в ICQ, обговорим подробности!

A
На сайте с 27.08.2007
109

А я бы не стал делать сателит человеку, который только сегодня зарегался на форуме. Его отзыв ничего не будет значить.

K1
На сайте с 21.01.2008
99
Artemio:
А я бы не стал делать сателит человеку, который только сегодня зарегался на форуме. Его отзыв ничего не будет значить.

+1 - похоже на клоноводство.

[Удален]

уже поздно об этом думать, да и лишний отзыв мне не будет лишний. Насчет клоноводства, это вы намекаете в мою сторону?))) если ваш отзыв будет значить, могу и вам сделать, но это уже завтра!))

Alpex
На сайте с 29.03.2008
45

Делал заказ у Robbert15. Человек выполнил всё очень быстро и максимально качественно. Все статьи уникальные на английском языке. Дизайн был предоставлен на выбор по заказанной мною тематике. Считаю сателлит стоит запрашиваемых продавцом денег. В целом остался доволен, человек приятный в общении. Надеюсь на сотрудничество и в дальнейшем. Спасибо.

F
На сайте с 30.03.2008
43

Есть интерес в сателите с необычной тематикой - если за отзыв возметесь готов пообщаться.

[Удален]

Попробовать можно, подробности напишите в ICQ.

DarKy
На сайте с 01.09.2008
4

Вчера заказывал сателлит у Robbert15, на основе WordPress. Тематика: мобильные телефоны.

Сделал качественно и оперативно, а есле быть точно то в течении 30 минут сателлит был готов.

Остался доволен выполненной работой. Приятный в общении исполнитель.

рекомендую.

F
На сайте с 30.03.2008
43

Заказывал сателлит у Robbert15, на основе WordPress.

Сделал качественно и оперативно, уделил массу времени мне, проконсультровав по техническим вопросам, чего собственно не обязан делать. Работой доволен - рекомендую как исполнителя да и как человек в общении приятный. Спасибо еще раз!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий