- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Выполню заказы на сателлиты любых тематик! Движок Wordpress (возможны другие варианты). Текст англоязычный, читабельный! Текст уникальный - гарантирую. Стоимость одного сателлита от 13wmz (в стоимость входит набивка контентом и подбор дизайна по тематике. При больших объемах сателлитов возможна процентная скидка). Недавно открывал тему по продаже строительных сателлитов, но, к сожалению, она особой популярностью не пользовалась и ушла в самый конец. :) Может, кому интересно?
Вобщем, пишите, предлагайте, заказывайте!
Как со мной можно связаться? -На форуме (маловерноятно мое присутствие в онлайн) или по ICQ - три 7 три - 778 - 33 ноль (там почти всегда онлайн).
Возможно 1 сателлит за отзыв?
тематика: мобильные телефоны.
Можно. Стукните мне в ICQ, обговорим подробности!
А я бы не стал делать сателит человеку, который только сегодня зарегался на форуме. Его отзыв ничего не будет значить.
А я бы не стал делать сателит человеку, который только сегодня зарегался на форуме. Его отзыв ничего не будет значить.
+1 - похоже на клоноводство.
уже поздно об этом думать, да и лишний отзыв мне не будет лишний. Насчет клоноводства, это вы намекаете в мою сторону?))) если ваш отзыв будет значить, могу и вам сделать, но это уже завтра!))
Делал заказ у Robbert15. Человек выполнил всё очень быстро и максимально качественно. Все статьи уникальные на английском языке. Дизайн был предоставлен на выбор по заказанной мною тематике. Считаю сателлит стоит запрашиваемых продавцом денег. В целом остался доволен, человек приятный в общении. Надеюсь на сотрудничество и в дальнейшем. Спасибо.
Есть интерес в сателите с необычной тематикой - если за отзыв возметесь готов пообщаться.
Попробовать можно, подробности напишите в ICQ.
Вчера заказывал сателлит у Robbert15, на основе WordPress. Тематика: мобильные телефоны.
Сделал качественно и оперативно, а есле быть точно то в течении 30 минут сателлит был готов.
Остался доволен выполненной работой. Приятный в общении исполнитель.
рекомендую.
Заказывал сателлит у Robbert15, на основе WordPress.
Сделал качественно и оперативно, уделил массу времени мне, проконсультровав по техническим вопросам, чего собственно не обязан делать. Работой доволен - рекомендую как исполнителя да и как человек в общении приятный. Спасибо еще раз!