Яндекс Каталог

1 23
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Если с момента подачи первой заявки сайт сильно повзрослел и по вашему мнению стал "достоин", то может быть следует купить новый домен? Я, например, так собираюсь сделать с основным проектом. Правда, до этого момента еще работать и работать. А пока - сапа :-)

[Удален]

Подавал бесплатную заявку (Месяца 3-4 назад), пока тишина... Платон ответил что заявка рассматривается, так что жду...

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Сегодня получил ответ:

Ваш заказ на платное размещение в каталоге сайта zzz.xxxx.ru не принят.
Причина Сайт не имеет классификационных отличий от опубликованного в каталоге Яндекса ресурса yyyy.xxxx.ru.

(выделение мое)

Хотя даже направленность каждого домена 3-го уровня - разные.

Типа: 1 - про поезда, 2 - про самолеты.

Ессно, вхуиз и IP - одинаковы.

На zzz.xxxx.ru - Директ стоит и на площадку не жалуетца.:)

Так что... остается улыбнуться в ответ модыр_трактарам Я.Каталога.;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
F
На сайте с 07.08.2004
130
di_max:
Цитировано по тут

На той неделе отправил заявку на платную...
Сидю, куру, ни слуху, ни духу.
Мож все модераторы ушли на sfront3-Находка.yandex.ru?....

В этом месяце подавал 2 заявки на платную регистрацию. Каждая обрабатывалась почти 2 суток.

Размещу статьи на ваших сайтах.
Куплю ссылки с каталогов и внутренних.
Куплю морды строительные и авто.
Puck
На сайте с 20.06.2008
13

Я так понимаю, даже если подать заявку не факт, что зарегистрируют? А если пару раз заявка подавалась на бесплатную регистрацию ответа небыло, а вот теперь решил на платной основе подать. Каковы шансы отказа? Сайт с уникальным контентом.

Грешники не боятся ада после смерти, потому что являются свидетелями множества печальных примеров жизни праведников на земле.
[Удален]
Puck:
Я так понимаю, даже если подать заявку не факт, что зарегистрируют? А если пару раз заявка подавалась на бесплатную регистрацию ответа небыло, а вот теперь решил на платной основе подать. Каковы шансы отказа? Сайт с уникальным контентом.

1- совершенно верно)

2-подайте да узнаете =) чего гадать то) денег за подачу не берут) пока не берут...)

A7
На сайте с 07.09.2007
257
Теперь все уникально, хотел попробовать добавить сайт в каталог опять, а мне пишет Вы уже отправили нам это сайт.

У кого такая проблема пишите в личку, знаю способ решения это проблемы !

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий