Отдам базу из 1400 юкозовских гостевых.

[Удален]
413

Добрый вечер, хотел бы дать людям с хорошей репутацией базу из 1400 юкозовских гостевых книг. Все сайты отбирались из топа юкоза, и по моим расчётам прирост тиц должен быть 20-30.

Вы наверное подумали что за такое попадаешь в бан.

Нет, если текст уникален то в бан никто не попадёт. жду добровольцев,приветствую небюольшое вознаграждение.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
470

ненавижу спамеров гостевых!

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
[Удален]
TheVS:
ненавижу спамеров гостевых!

Вы не так поняли,я эту базу не пробовал и не буду. Так как мне её дал знакомый, но мне самому было неприятно когда на мой сайт стукнул спам. И пожайлуста,не спешите понижать репутацию если не знаете деталей. Я хочу сделать лучше, а получаеться хуже

TheVS
На сайте с 27.12.2006
470

В любом случае дал базу - помог спамерам, даже если таковым и не являешься.

[Удален]
TheVS:
В любом случае дал базу - помог спамерам, даже если таковым и не являешься.

Тогда извините, я не хотел вас разозлить. Чтобы проблем небыло я могу попросить модераторов удалить тему

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
vanea?1973:
Вы не так поняли,я эту базу не пробовал и не буду. Так как мне её дал знакомый, но мне самому было неприятно когда на мой сайт стукнул спам. И пожайлуста,не спешите понижать репутацию если не знаете деталей. Я хочу сделать лучше, а получаеться хуже

"мопед не мой!" (с)

а по теме - спамеров не любит никто. так как тут многие, если не все имеют сайты, форумы и т.д. - вас не полюбит никто...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

Да уж... только прочитала название темки, сразу вспомнилось как я когда-то сама на юкозе начинала - вначале и так ничего только не понимаешь, а тут еще лезут всякие 😒

Хоть бы еще за деньги, а то "ради интереса" людям нагадить... т.е. вообще бессмысленно чужие нервы переводите. 🙄 М-дя... Может еще передумаете?

Чтобы проблем небыло я могу попросить модераторов удалить тему

О! Вот это правильно.

тут была подпись, может еще будет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий