language

Ч
На сайте с 06.09.2008
17
378

Подскажите, если на своем сайте буду выкладывать статьи на русском языке и сразу переводить их на немецкий и английский, выкладывать на этом же сайте переведенные статьи нормально? Никаких санкций от поисковиков не будет? Поидеи тройной контент получается?:idea:

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Чернигов:
Подскажите, если на своем сайте буду выкладывать статьи на русском языке и сразу переводить их на немецкий и английский, выкладывать на этом же сайте переведенные статьи нормально? Никаких санкций от поисковиков не будет? Поидеи тройной контент получается?

да ну... если контент уникальный - какие санкции?

Ч
На сайте с 06.09.2008
17

дык контент тот-же самый, только на разных языках, это всеравно считается как уникальный?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

это уже на паранойю похоже....

какие санкции? за что? за уникальный контент?

angr добавил 07.09.2008 в 20:20

Чернигов:
дык контент тот-же самый, только на разных языках, это всеравно считается как уникальный?

конечно уникальный, уникальней не бывает ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Ч
На сайте с 06.09.2008
17

Все понял, спасибо огромное за консультацию.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Рекомендую сделать по другому. Сделать на сайте поддомены de и eng - переводы там выкладывать. И зарегистрировать их по соответствующим языку каталогам, блогам и т.п. На форуме есть такие предложения или это можно сделать самому.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
angr
На сайте с 11.05.2006
413

Str256, да, вариант... а вообще отдельные сайты в зонах .com .de, да еще и чтоб были созвучны в названии - вообще ляля :)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Чернигов, так можно и нужно делать. Вопрос только, нужен ли сам по себе дубль этот, ведь это требует затрат, а по сути это совершенно другая работа уже :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий