- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж. Как скормить яндексу ссылки на сайты где стоят ссылки на мой сайт? =)
Поиск юзал, скрипт от Egi есть. Достаточно ли сгенеренной им карты, которую заливаем на народ +закладки и эдурл?
Заранее сэнкс.
Ищите "Ускоритель могучего робота Яндекса"
аккуратненько ложечкой)
а если по теме, то на бесплатных хостингах генеряться типа "сайтмапы" со ссылками на страницы где размещенные ваши ссылки
аккуратненько ложечкой)
а если по теме, то на бесплатных хостингах генеряться типа "сайтмапы" со ссылками на страницы где размещенные ваши ссылки
Угу, сгенерил бредосайт со своими ссылками и залил на народ. Добавил в эдурл+прогнал по закладкам. Что теперь, ждать? или может еще что то можно сделать?
Угу, сгенерил бредосайт со своими ссылками и залил на народ. Добавил в эдурл+прогнал по закладкам. Что теперь, ждать? или может еще что то можно сделать?
Можно. См. ниже
есть мнение, что такие ссылки фильтруются и если учесть, что народовские сайты для скармливания больше напоминают лнкопомойки и со временем вылетают из индекса, смысл в этом тезисе есть... Я лично скармливаю по чуть чуть с добротного саттелита, полусдл я бы даже сказал.
Хотя если для тиц то побоку канеш
есть мнение, что такие ссылки фильтруются и если учесть, что народовские сайты для скармливания больше напоминают лнкопомойки и со временем вылетают из индекса, смысл в этом тезисе есть... Я лично скармливаю по чуть чуть с добротного саттелита, полусдл я бы даже сказал.
Хотя если для тиц то побоку канеш
Контент критичен на сайте для скармливания ? Т.е марков сойдет или нужен читабельный и уникальный?
Reabok, с цепями который? )) сойдет думаю. Главное что бы он не орал на всю ивановскую "забаньте меня" )
Можно. См. ниже
Ага можно и так :D
Забыл спросить.. Какое оптимальное количество ссылок на 1й странице ? 10 или можно больше? (скормить нужно около 1к ссылок)
или можно больше
Не нужно больше.
зы берите такие ссылки, которые не пришлось бы скармливать, т.к. если они не скармливаются, - то это явная причина задуматься - почему?)