Как скормить яндексу ссылки

Reabok
На сайте с 01.09.2008
84
1296

Собственно сабж. Как скормить яндексу ссылки на сайты где стоят ссылки на мой сайт? =)

Поиск юзал, скрипт от Egi есть. Достаточно ли сгенеренной им карты, которую заливаем на народ +закладки и эдурл?
Заранее сэнкс.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Ищите "Ускоритель могучего робота Яндекса"

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

аккуратненько ложечкой)

а если по теме, то на бесплатных хостингах генеряться типа "сайтмапы" со ссылками на страницы где размещенные ваши ссылки

Reabok
На сайте с 01.09.2008
84
trwiz:
аккуратненько ложечкой)

а если по теме, то на бесплатных хостингах генеряться типа "сайтмапы" со ссылками на страницы где размещенные ваши ссылки

Угу, сгенерил бредосайт со своими ссылками и залил на народ. Добавил в эдурл+прогнал по закладкам. Что теперь, ждать? или может еще что то можно сделать?

[Удален]
Reabok:
Угу, сгенерил бредосайт со своими ссылками и залил на народ. Добавил в эдурл+прогнал по закладкам. Что теперь, ждать? или может еще что то можно сделать?

Можно. См. ниже

jpg 640x480.jpg
N
На сайте с 04.03.2008
202

есть мнение, что такие ссылки фильтруются и если учесть, что народовские сайты для скармливания больше напоминают лнкопомойки и со временем вылетают из индекса, смысл в этом тезисе есть... Я лично скармливаю по чуть чуть с добротного саттелита, полусдл я бы даже сказал.

Хотя если для тиц то побоку канеш

Reabok
На сайте с 01.09.2008
84
noosfera:
есть мнение, что такие ссылки фильтруются и если учесть, что народовские сайты для скармливания больше напоминают лнкопомойки и со временем вылетают из индекса, смысл в этом тезисе есть... Я лично скармливаю по чуть чуть с добротного саттелита, полусдл я бы даже сказал.

Хотя если для тиц то побоку канеш

Контент критичен на сайте для скармливания ? Т.е марков сойдет или нужен читабельный и уникальный?

N
На сайте с 04.03.2008
202

Reabok, с цепями который? )) сойдет думаю. Главное что бы он не орал на всю ивановскую "забаньте меня" )

V2
На сайте с 28.06.2008
106
Asklepiy:
Можно. См. ниже

Ага можно и так :D

Reabok
На сайте с 01.09.2008
84

Забыл спросить.. Какое оптимальное количество ссылок на 1й странице ? 10 или можно больше? (скормить нужно около 1к ссылок)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
Reabok:
или можно больше

Не нужно больше.

зы берите такие ссылки, которые не пришлось бы скармливать, т.к. если они не скармливаются, - то это явная причина задуматься - почему?)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий