Переспамил анкор-лист

12
106_8
На сайте с 03.04.2007
71
Olisher:
Согласен, но не дешевле просто форумные кеи таким образом сделать, ну пусть для отвода глаз, только не спам-флуд, а наоборот, еще и в пользу обратить

А чем тебе не нравится спам-флуд? Он вроде как раз и есть наиболее естественный анкор, разве нет?

Куплю площадки для статей (/ru/forum/216882)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
106_8:
А чем тебе не нравится спам-флуд? Он вроде как раз и есть наиболее естественный анкор, разве нет?

по гестам прогнать и прочее, будет не очень хорошо, надо с умом делать)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
106_8
На сайте с 03.04.2007
71
EVGENIY22:
по гестам прогнать и прочее, будет не очень хорошо, надо с умом делать)

Ааа, туплю, я тебя не так понял просто (ликбезиться мне надо :) ). Я думал ты про покупку в сапе ссылок с анкорами типа "тынц мышкой", а не про непосредственно прогон по гестам и форумам.

DS
На сайте с 30.10.2007
47

ТС, ВЧ имеете ввиду однословник ? Информационный запрос или транзакционный ? Смежные запросы с эти словом как ранжируются ?

Поисковый аудит сайтов (/ru/forum/283538). Продвижение сайтов в Яндексе. ICQ 239410два-8-три.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
D_Search:
Смежные запросы с эти словом как ранжируются ?

продолжу диалог (так как ТС, знакомый мой), смежные по одному проекту нормально ранжируются, как были в топе, так и остались - вылетел однословник, хотя он не вылетел, а просел, в отличии от другого сайта ( у тс их два одинаковые запросы)

но явный фильтр наложили на сайт №2, вообще надо смотреть и разбираться, так как ТС ставил ссылки со своей минисетки + линковка правда неизвестно даже мне, сетка у разных ли хостеров висит.

ЗЫ: сам загнал по дури свой месяц тому назад под фильтр, 2х словник, сейчас вытаскиваю методом "естественности ссылок"

DS
На сайте с 30.10.2007
47

EVGENIY22, пациента бы глянуть. можно в лс.

ximik
На сайте с 18.10.2006
200
EVGENIY22:

ЗЫ: сам загнал по дури свой месяц тому назад под фильтр, 2х словник, сейчас вытаскиваю методом "естественности ссылок"

Каким образом загнали?

Естественность достигали разбавлением анкоров ссылок урл-ами сайта? Я как-то делал так, нифига не торкнуло :) Потом забил на это дело...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий