- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вы не предлагайте мне увеличить видимость сайта в сети до 9 дюймов, и проблем не будет.
Правда, продукт пока у нас на почтовом сервере не стоит, он тестируется у бета-тестеров и в сети ЛК.
Мы делаем сейчас свой сайт - сетевой сервис по фильтрации спама - http://www.spamtest.ru (делает его Алексей Тутубалин), там и статьи появятся, и всякий контент. Но будет не раньше конца года, я боюсь.
Я сейчас размышляю, выставлять ли уже статьи. У меня проблема ещё в том, что на нашем собственном сайте мы ещё не ввели раздел про наши технологии.
А какого года? Или этого ты и боишься больше всего? :)
Этого-этого. Я просто думал, что сетевой сервис уже в декабре выкатим, а сейчас нужно юниксовый сервер в коробке доводить.
Кстати, можно еще так - вообще черт ногу сломит :D.
Там немного сумбурно, но смысл улавливается.
Я на своем сайте (что в профайле) с недавних пор пользую, думаю, более надежный метод, хоть и не сильно более сложный для создания:
Сначала e-mail кодируется в такие вот коды, потом случайно режется на n (случайное) кусочков, а потом на ходу создается JavaScript, который в нужном мне месте собирает все назад - получается конструкция, которую можно разобрать только при условии, что спамерский робот научится исполнять JavaScript... ;)
...которую можно разобрать только при условии, что спамерский робот научится исполнять JavaScript... ;)
Ну тогда наши конструции не есть панацея :(. Сегалович говорил, что Яндекс уже скоро будет какие с скрипты разбирать. Что тогда говорить о мэйловых ботах, для которых JavaScript злейший враг?
-боюсь, это :) переоценка своих сил. Программа на js может быть очень сложной, и я не думаю, что они содадут свой аналог броузера :).