Имеется Варез подумываю продать...

Basketz
На сайте с 28.05.2008
30
501

Имеется сайт WarezMir.Ru подумал продать...

ТИЦ 10/ PR 2

Недавно выпал с Яндекса, но не бан.

Новостей: 4091

Пользователей: 180

Посещаемость: упала с 100 до 50 (в среднем).

Работают (free) на сайте журналисты . + пользователи добавляют новости.

Отдам домен с панелью (Наунет) + Хостинг на 150 метров.

Доход 0,2 центов с поп-апов (день)

Расход 4 баска месяц

Выслушиваю предложения...

Продам постовые / Строительство / 8+ мес. / тИЦ 10 / PR2 / = 40 руб Платный постинг для форумов (http://smo-i-seo.ru/?ref=48). Качественный контент - залог успеха.
SR
На сайте с 09.05.2008
5

Скинь в личку, гляну.

Ivan K
На сайте с 24.03.2008
125

SAWYER, Вобще то урл ТС указал, читайте внимательней.

По теме: то что не в бане, не означает, что вернется. А если не вернется, то цена ему 0.

[Удален]

Ivan K, ТС сказал что сайт не в бане, а временные выпады бывают зачастую у Яши тем более с приближеним находки вобще что то сплошные глюки, сайт вполне возможно вернется

ТС а не подождать ли пока сайт вернется в индекс и продать дороже? Сейчас вы его продадите в разы дешевле...

D
На сайте с 08.06.2007
62

10 баксов даю

Ivan K
На сайте с 24.03.2008
125

Demping, Думаю стоит подчеркнуть в вашем посте фразу "возможно вернется". И главный вопрос когда вернется. Тем более, что это варезник с неуникальным контентом.

Basketz
На сайте с 28.05.2008
30

Значит продажа остановленна. Буду решать проблемы с Яшой, хотя странно он в бан попал, нечего неделал и бан...а новости эти у всех висят и все в индексе.

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Basketz, так часто, у меня практически все варезники вылетили...такое оч.часто бывает...

Ничего страшного для варезника это не будет, Яшка защитник лицензий :)

ппс.. Также, вашу желаему цену на сайт в подписи напишите, для обдумывания. И с переоформлением?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий