Лицензия или пиратка? За и против.

1 23
B
На сайте с 07.10.2004
114

Если лицензия своих денег стоит, беру лицензию

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
harvester
На сайте с 25.07.2005
164

Не покупаю.

Обычно кто-нибудь приносит целый винт с фильмами... Сначала смотрю, а уж потом стоящие перегоняю на болванки.

Если ты не один... значит ты ноль!
ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Да, в Московии конечно с лизензией сейчас просто гут!

В Киеве пока пиратка рулит и по количеству позиций, а иногда и по качеству :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

скажем так - лицензия нереально стоит. просто необоснованно дорого.

а так как есть альтернатива то нафиг. а с появлением анлимных тарифов и развитием сетки обмена файлами скачать фильм не проблема.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
romanov
На сайте с 13.01.2005
145
а так как есть альтернатива то нафиг.

дык..найти и скачать-то не проблема...

Но лично мне приятно когда особо порадовавшие фильмы "гордо" выстроены на полочке в лицензионом качестве... :))

За это стоит иногда переплатить...

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
[Удален]

Покупаю только в магазинах диски.

Тут в основном про DVD говорили... их я просто в прокате беру, потому как по-любому больше одного раза редко фильмы смотрю. Ещё ничего не хотелось купить...)) разве что, кроме full metal jacket... Ну, не киноман я))

Вот ещё заметил такую вещь, у меня слово "лицензионный" с какой-то дешёвкой ассоциируется... В то время, когда я увлекался музыкой, где-то в конце 90х--начале 2000х, диски делились на лицензионные и фирменные. Фирменный, это был нормальный диск с буклетиком с текстами, иногда с картонной обложкой... А лицензионный, это что-то дешёвое, с упрощённым оформлением...

Может, это была неверная терминология, или сейчас всё изменилось...

В последние же годы я покупаю диски только любимых групп, естественно, в самом дорогом оформлении... остальное качаю...))

Г
На сайте с 23.07.2005
14
Евген:
скажем так - лицензия нереально стоит. просто необоснованно дорого.
а так как есть альтернатива то нафиг. а с появлением анлимных тарифов и развитием сетки обмена файлами скачать фильм не проблема.

Скачать не проблема. Проблема что если качать копию оригинала, то часто цена болванок (DVD9 болванка минимум ~200 руб., а то и 300) от цены оригинала будет не так уж сильно отличаться, а с лицензией и упаковочка получше и опять же лицензия. Можно конечно пережать, но тогда уж лучше сразу ужатку качать, а качество там уже не то.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Фильмы практически не покупаю - времени нет смотреть. Музычку - иногда лецензионную, а вот софт - рад бы купить левый, да есть такой, который не найти.

Там чу-де-са! )
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий