- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я, наверное, темный человек, но CD/DVD я вообще не покупаю.. Если уж припрет беру у друзей, хотя это редко случается..
Вот по поводу софта, я выскажусь за лицензии. Если она не стоит, конечно, бешенные деньги
Мне все равно. Главное чтобы фильм был хороший.
Ну мы вроде не про софт... А софт лучше лицензию, конечно...
Пофик. Какой найду - тот и куплю.
Хотя предпочтительнее подешевле.
Я покупаю только лицензию. Если того что мне нужно нет на лицензии - качаю. Смысла платить за пиратки не вижу никакого. Вернее видел когда можно было найти на DVD9 приличные фильмы в приличном издании, но те времена прошли (скачать DVD9 можно, но запись на болванку без пережатия обойдётся в стоимость болванки-девятки ~7-10$).
Да. А пока можно за 100 рублей купить на одном DVD сразу кучу фильмов.
Например все серии Фредди Крюгера... ИЛи что более по современней - Всю Матрицу + 13 этаж + Джонни Мнемоник (не помню точно состав) или Нирвану...
Какие разные всё-таки люди. Я брезгую пятерками сделанными из пережатых девяток, а народ покупает 4 в 1, 6 в 1. Видел я такие сборники - создателям руки бы поотрывал под корень.
покупаю апсалютна лицензионные DVD по 53 рулбя с отличнейшим качеством дубляжа и картинки в приличном заведении - просто на диске написано "Не для продажи в Москве". Вот так.
Все диски "Не для продажи в Москве", которые я видел, были со стереозвуком. Лично меня это не устраивает. Зачем я тогда немаленькую сумму за акустику выкладывал? Уж наверное не только для того чтобы коллекционировать жалобы от соседей, что у них от моих напольников (размером с аквариум для карликовых акул) включённых на треть мощности со стен слетает всё что там висело и люстра раскачивается. :D
если качество нормально то и пиратов куплю.. а вообще редко покупаю...
Все диски "Не для продажи в Москве", которые я видел, были со стереозвуком. Лично меня это не устраивает. Зачем я тогда немаленькую сумму за акустику выкладывал? Уж наверное не только для того чтобы коллекционировать жалобы от соседей, что у них от моих напольников (размером с аквариум для карликовых акул) включённых на треть мощности со стен слетает всё что там висело и люстра раскачивается. :D
из всех фильмов всего два де написано про 2.0 остальные все 5.1
Если покупаю, то только лицензионные DVD...
Покупаю редко (обычно перед этим уже посмотрев), и только те фильмы которые действительно восхитили...Последней покупкой был "old boy"..
зы. так сказать для колекции...
из всех фильмов всего два де написано про 2.0 остальные все 5.1
Странно. У меня "Турецкий Гамбит" и "Статский советник" такие - оба 2.0. Ещё видел "Жмурки" тоже написано 2.0. На Озоне есть они же с DD 5.1 естественно по совсем другой цене. В этом вобщем-то и был смысл создания таких релизов, насколько я в курсе: чуть похуже но гораздо дешевле.