интересный результат выдачи

12
K
На сайте с 23.10.2004
159
741

Интересное наблюдение:

В яндексе по запросу "тамбов":

1-е место:

http://www.startmarketing.ru/

тИЦ=140

Ссылающихся сайтов — не менее 223

2-е место:

http://www.tambov.net/

тИЦ=130

Ссылающихся сайтов — не менее 115

и т.д.

Несмотря на в 2 раза меньшее количество ссылок на 2-й сайт тИЦ приблизительно одинаковый; ибо ссылки тематические, а первый сайт раскручен регистрацией в каталогах.

Вдобавок 2-й сайт действительно о Тамбове, а 1-й - о тамбовской рекламной фирме.

НЕСМОТРЯ НА это именно такой порядок в выдаче :( (последние месяца 3)

PS:

Хорошо хоть, что умный Гугль восстановил справедливость (по этому же запросу):

тамбов.нет на 1 месте, а стартмаркетинг.ру на 20-м :p

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

kravru, работайте над сайтом. Ссылок у конкурента вдвое больше - таки чего хотите?

[Удален]

Очень напоминает банальный стук: вот гугль восстановил справедливость, а гадкий яндекс 😡

KrTech
На сайте с 30.07.2005
52

Да, а число ссылающихся сайтов со словом "тамбов" - одинаковое :)

K
На сайте с 23.10.2004
159

Понятно, будем работать!

Обидно, что tambov.net - сайт о тамбове с кучей нужной и полезной информации, а стартмаркетинг - сайт одной из фирм, которая интересна ГОРАЗДО меньшему количеству людей

[Удален]

Если бы сайт был такой полезный, на него бы уже поставили тонны ссылок. А так - жалоба обиженного.

K
На сайте с 23.10.2004
159
Miha Kuzmin (KMY):
Если бы сайт был такой полезный, на него бы уже поставили тонны ссылок. А так - жалоба обиженного.

Неправда Ваша!

Как раз сайт tambov.net не участвует в обмене ссылками, и большАя часть ссылок на него сделана без нашего участия, т.е. именно как на полезный сайт, а не взамен.

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50
Miha Kuzmin (KMY):
Очень напоминает банальный стук: вот гугль восстановил справедливость, а гадкий яндекс 😡

банальный стук на яндекс ? :D

Ясниковский Павел
[Удален]

Нет, на сайт конкурента :)

K
На сайте с 23.10.2004
159
Miha Kuzmin (KMY):
Нет, на сайт конкурента :)

Да какие они нафик конкуренты???

У них сайт даже НЕ о Тамбове!

PS:

а репутацию мне так опустили за то, что я сначала УРЛы без подчеркивания впереди поставил? (сейчас исправил, а то вообще "зачмырят" :()

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
а репутацию мне так опустили за то, что я сначала УРЛы без подчеркивания впереди поставил?

Нет, за то что вместо вопроса "как мне его обогнать", задаётся вопрос "почему он, на первом месте, там, где должен быть я". Обиженных, знаете ли, @б#т.

PS

Чтобы внести ясность: я минусов не ставил. Но вполне ставивших понимаю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий