текст по ремонту квартир

1 23
[Удален]

NerZool, а я не о вас, кстати. А наоборот - о ТС.

[Удален]
spermint:
NerZool, а я не о вас, кстати. А наоборот - о ТС.

Блин, я о себе даже как-то и не подумал. Не привык, знаете ли, думать о себе. Всё людям : ))))

Я о старой-старой темке, где мы спорили о пользе ковыряния в чужом белье для собственного серого вещества. Помните?

[Удален]
NerZool:
Я о старой-старой темке, где мы спорили о пользе ковыряния в чужом белье для собственного серого вещества. Помните?

Меня личность ТС совершенно не интересует. Чего о вас, любезный, не скажешь. Есть у вас такая привычка - тянуть на форум личные данные из сети. Нехорошая привычка, скажу прямо. Без обид.

[Удален]
spermint:
Меня личность ТС совершенно не интересует. Чего о вас, любезный, не скажешь. Есть у вас такая привычка - тянуть на форум личные данные из сети. Нехорошая привычка, скажу прямо. Без обид.

Это из чего такой вывод? Если я решился на эксперимент камикадзе, если по итогу эксперимента сделал вывод о том, что Алладин и Наталья — одно лицо, то это отнюдь не значит, что я тяну на форум личные данные.

Был поставлен вопрос о кидке, был приведен ряд аргументов в пользу клонирования. Вы сказали, что вдаваться в ненужные эксперименты — удел недалеких, я сказал, что каждый вправе сам решать, как распоряжаться личным временем, и что троллинговые детективы ничуть не хуже детективов сканнерных. Где вынос личных данных?

Или я чего-то недопонимаю?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий