- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня когда в очередной раз смотрел статистику по сайтам, заметил странный сайт (урл светить не буду - ток в личку), который якобы ссылался на 1н из моих сайтов. Перешел для интереса и что я увидел там! Практически все мои статьи были полностью скопированы, а ссылка была вида http://www.имя.ru/about.html а точнее ссылки были не активными... Хотя у меня четко указано, что при любом использовании материалов сайта необходимо установить активную ссылку на мой сайт. Нашел я e-mail администрации, но вот как написать убедительное письмо? Прошу вашего совета!
Заранее спасибо.
С уважением, Александр!
Подобные темы чуть ли ни каждый день тут появляются.
Всем уже лень отвечать в сотый раз :(
Подобные темы чуть ли ни каждый день тут появляются.
Всем уже лень отвечать в сотый раз
Спасибо, понял... :) Буду искать ответ...
Вообще, довольно сложно что-либо сделать в данном случае. Есть две крайности, от обращения в суд (но для этого нужно знать на кого подавать в суд + иметь возможность доказать свою правоту в суде) до ничего не делать, просто продолжить работать в том же духе.
Если Вы написали воришке (хорошо, что вообще контакты были), но от него/нее не получается ничего добиться, то я бы посоветовал просто работать дальше. По крайней мере, я все рассчитал, и это оказалось экономически целесообразнее. Есть у меня аналогичные проблемы :/
продолжайте работать дальше. от вас не поубавится если будете работать над сайтом. А если уж если хотите насолить вору - стукните в Яндекс или Гугл. Но нужно будет ещё доказать, что этот текст ваш
А если уж если хотите насолить вору - стукните в Яндекс или Гугл.
С этого места по-подробней, пожалуйста, если можно. Т.к. я искренне и абсолютно твёрдо убежден, что после этого ничего не произойдёт. Очень хочется ознакомиться с Вашим мнением и опытом в данном вопросе.
По теме: готовы париться (ну мало-ли, сайт корпоративный, дело имиджа, например)
1. пишете письмо вебмастеру, просите убрать авторские материалы.
2. мелкая пакость, если вебмастер не отреагировал и есть возможность добраться до имени-фамилии: создаёте страницу, а-ля лебедевский музей клонов, где вывешиваете инфу о том, что такой-то такойтович (мылы, телефоны, фотки, всё что найдёте в открытых источниках) нагло нарушет правило копирования материалов. в общем негодяй редкостный (с выражениями тока по-легче). пишете вебмастеру. часто помогает. если не поможет, то пусть инфа висит, глядишь других отвадит.
3. если есть исходники текстов (файлы с датой создания), либо ваш хостер может предоставить свидетельство о том когда какие файлы были загружены на серве (короче если вы хоть каким-нибудь способом можете доказать, что у вас эти тексты были на руках раньше, чем на том сайте (очень тут может выручить распечатка, завереная у нотариуса, гласящая, что такой-то текст, такого-то числа был на руках у такого-то)): пишете хостеру, если потребуется-предоставляете доказательства.
4. обращаетесь в суд, копию искового заявления отправляете вебмастеру и хостеру (весьма действеная мера психологического воздействия).
5. если вебмастера и это не пробрало - судитесь :)
з.ы.: если сайт-реципиент корпоративный-с пункта 2 советую начать общаться параллельно с руководством компании.