Вы включили компьютер и...

12
texter
На сайте с 06.01.2007
166
796

Интересно стало, какие программы запускают участники форума и на какие сайты заходят в первую очередь после включения компьютера. :)

Я первыми обычно запускаю программы Радиокликер (музыкальные радиостанции) и The Bat (почта). Смотрю под музыку новую почту, чищу от спама. Затем идет браузер - Опера или FF, в зависимости от настроения.

Первые посещаемые мной сайты после включения компа - это мои же проекты, которые в данный момент интересуют больше всего. Смотрю сами сайты, если там есть форум и возможность комментировать, то новые посты и комменты. Потом смотрю статистику посещения - сколько пришло народу, откуда, процитировал ли кто-то вчера/сегодня (если сайт информационный).

Потом смотрю доходы/расходы в биржах, адсенсах и прочих системах рекламы.

Затем - чтение прессы, блогов, тематических форумов вроде этого, ру-боарда, нулледа, а также форумы и сайты движков, на которых делаю проекты.

Ну а далее - работа.

Чаще всего как-то так.

А у вас какой софт и сайты идут первыми? :)

N
На сайте с 29.03.2008
5

сначала в бегун, потом сапа, потом форумы (сёрч)...почту раз в неделю...на работу время нет)

[Удален]

Сначала мои сайты, потом сайты клиентов, потом adsens (смотрю денежку), потом читаю новости, затем захожу сюда... :)

[Удален]

Проги - на автозапуске квип и cproxy

1.вм кипер

2.опера

3.Windows Media Player

4.денвер

сайты - сначала сапа, потом серч, потом смотрю сайты и анализирую беки и т.д.

потом работа (копилансер и т.д.)

ставлю сотню-другую песен типа Cradle of Filth и занимаюсь своими делами.

G
На сайте с 17.12.2007
126

А я его не выключаю уже несколько лет.... texter, а так, круглосуточно вертится все тоже самое что вами перечисленно, кроме радиостанций и работы :). Еще непрекращающийся кач торрентов.

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

я не выключаю компутер))) музыка играет всегда, winamp

а так бужу компутер и => qip => почта => FF => посещаемость сайтов своих и клиентов => партнерки => биржи => фотошоп => дрим => работа... <= /новости

Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
[Удален]

Проги: QIP Infium, Feed Reader, Mozilla Thunderbird,

Музыка: "Наше радио" в Winamp

Сайты: серч (:)), Яндекс.Директ, Гугл Адвордс, ну и по ситуации. :)

able
На сайте с 25.03.2008
112

far

winamp

miranda

opera

..

вспоминаю про работу, запускаю denwer, s-a, putty

по форумам лазию только когда совсем делать нечего (или совсем не хочется)

как сейчас :)

Best regards.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Сперва - FF, иногда - WM-кипер. Остальное - редко.

Hi!
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

Первым делом QIP, потом WM, потом оперу, в ней уже все нужные вкладки открываются сами... :)

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Gendalff:
Еще непрекращающийся кач торрентов.

Похоже у вас либо канал узкий, либо жёсткий диск огромен :)

по сабжу:

Qip, вконтакте, форум :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий