Забанили на Adsense... Как вернуться?

WI
На сайте с 04.09.2008
0
2018

Adsense забанил мой сайт www.crystal.in.ua

причину бана не прислали, на мою апеляционную жалобу ответилы стандартной фразой, опять же без объяснений.

сам по баннерам не клацал - тупо как-то вышло.

Можно ли как-то заново вернуть сайт в эту систему?

если нет, то что другое лучше выбрать?

C
На сайте с 05.08.2008
6

вот что напрягает в адсенсе , что сначала сайт пускают , а потом сцуки банят....

я понимаю что первый релиз сайта может отличаться от последнего варианта (того который забанили) , но все таки не понимаю - когда создаю сайт 1 раз , тоесть сателит , и больше к нему не лезу и ничего не делаю , как можна забанить после проверки ??

а ваш сайт больше на варезник какой-то смахивает , сильно не присматривался , может через енто.. а денег то много было на аке ?

ух ты , подпись появилась
Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

Вряди ли конечно можно уже вернуться. Попробуйте Бегун

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

В Адсенс вряд ли вернетесь. Сейчас у многих сходная лажа. Есть банят аки и по 10тыс. у.е. и пофиг, абсолютно без объяснений.

Возможно кто-то вам скликивал, может из-за варезника(почитайте правила)

Да и забейте и ставьте бегун, а лучше яндекс, если на рунете.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
temniy
На сайте с 15.03.2008
265

Соболезную, вернуться нельзя.

Сайт не работает, поэтому сказать за что бан не могу.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
alexbik
На сайте с 02.07.2008
151

Вернуть не получится, сам много раньше писал, но там робот и все одно отвечается.

так что верно выше говорят выбираейте альтернативу.

Очень интересно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий