- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Angelika, ситуация не аналогичная, но некоторые странности есть. По некоторой части высокочастотников выдается морда на нормальных позициях, а по некоторым запросам падение на 50-70 позиций и вместо морды, совершенно случайные глубоко внутренние страницы.
Так же, замечено, что на разные запросы выдаются разные зеркала.
То ли переоптимизировал :) , то ли глюкануло что-то...
Выпал сайт, который несколько лет был в топе по высокочастотникам. Некоторые сайты конкурентов тоже упали. Зато вылезли дорвеи, сайты с бесплатных хостингов, на которые ссылок почти нет, участники линкаторов. Бардак вобщем. Возможно апдейт еще не окончен.
По конкретному.
И Angelika просила не разглашать.
Глубоко вниз ушли внутренние страницы, на которые между апдейтами появилось довольно много ссылок... Запросы среднечастотные, не очень конкурентные, в Я и Г по ним неплохо. Наводит не размышления...
Уже больше недели никаких изменений...
А морда точно выпала? Или заменилась на зеркало типа http://www.сайт.ru/?referer=чего-то-там
У меня морда выпалп МЕЖДУ апдейтами (изменился дизайн), да так и не вернулась. Щас по среднечастотнику торчит на 55 позиции одна из внутренних страниц. Траф после апдейта вырос (за счет низкочастотников), но морда по запросам не появляется. Писал еще до апдейта в суппорт, получил стандартный ответ. В индексе морда, естественно, есть, а в выдаче -нет. Думаю, Р оочень не любит изменений в дизайне и ссылках с Главной (я убрал ссылки на устаревшие материалы)
У меня выпала из индекса рамблера оптимизированная страница по высокочастотнику.. второй раз уже таже страница. В предыдущий раз вылез на 1 место спустя примерно месяца полтора... хотелось бы вернуться и в этот раз.
Простите, не было возможности отвечать.
А морда точно выпала? Или заменилась на зеркало типа http://www.сайт.ru/?referer=чего-то-там
Да, точно выпала, Сергей Пасечник в курсе.
Внешние признаки точно как в Яндексе
Зато вылезли дорвеи, сайты с бесплатных хостингов, на которые ссылок почти нет, участники линкаторов. Бардак вобщем.
Нет, в моем разделе все остальное более--менее обычный расклад
У меня морда выпалп МЕЖДУ апдейтами (изменился дизайн), да так и не вернулась. Щас по среднечастотнику торчит на 55 позиции одна из внутренних страниц. Траф после апдейта вырос (за счет низкочастотников), но морда по запросам не появляется. Писал еще до апдейта в суппорт, получил стандартный ответ. В индексе морда, естественно, есть, а в выдаче -нет. Думаю, Р оочень не любит изменений в дизайне и ссылках с Главной
У нас траф упал, но не катастрофично
Суппорт мне не ответил (пока во всяком случае)
Никаких абсолютно изменений не делалось.
У нас выпадала морда из Рамблера, точнее было похоже на суровую пессимизацию - сайт находился по всем запросам за 700той позицией.
А причин была масса: мы очень долго и неграмотно (с точки зрения SEO) переезжали с одной версии сайта на другую, за что и поплатились
Год назад было тоже самое: некоректно переехали со статики на пхп. В результате сайт улетел за 700-ые места.
Многократно обсуждалась проблема с выпадением морды у Яндекса. А не встречался ли кто-нибудь с аналогичной проблемой у Рамблера?
Это у меня уникальное или нет?
у меня в последний апдейт выпала морда