ru-hoster.com - кидалы

123
[Удален]

- вот второй аккаунт этого уникального хотера...

когда я вчера предложил им два варианта:

1. Они подключают второй IP и добавляют мне хостинг на оплаченный срок

2. Они возвращаю бабки

они выбрали второй, причем не полный... а сейчас ты, Женя, пишешь, что я могу быть вашим клиентом после всех глупостей твоих? Ну уж нет!

davidoff- добавил 06.09.2008 в 13:59

Я не читал весь бред выше - это я сразу говорю, потому что не хочу ни с кем тут разводить длинные споры, которые ничем не заканчиваются! Итак понятно, что за хостинг такой ru-hoster

[Удален]

Уважаемый бывший клиент.

Интересные все-таки у вас отношения с людьми. Комментарий к репутации:

/davidoff-/ ТЫ ГОВНО!

Естественно мы выбрали второй. И между прочим полный - вернули Вам стоймость VDS и D.A. (первый раз в нашей практике кстати).

Вам никто не предлагает оставаться нашим клиентом. Это было ранним утром. После сегодняшнего Вашего хамского отношения и оскорблений в ICQ скорее наоборот.

Хочу отметить, что за оскорбления, тем более публичные, так же предусмотрены наказания.

В частности статья 130 («Оскорбление в публичной форме») Уголовного кодекса РФ и статья 129(«Клевета»).

В данном случае сейчас на ваше хамское отношение, клевету и оскорбления к Вам пока никто никаких притензий не предъявляет. Деньги Вам вернули. Предлагаю на этом и закончить.

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145
И мне не понятно, почему данный человек писал только в ICQ

Наверное человек выбирает наиболее удобный и быстрый способ обращения и решения проблемы, тем более что ICQ была в онлайне, как видно из поста. Альтернативные способы общения с тех. саппортом должны быть равноценными и ни в коем случае не доминировать один над другим. Чистое имхо, но думаю со мной трудно не согласиться.

Большой брат следит за тобой.
[Удален]

Администратор говнохоста, почему я должен за вами бегать, если я сделал все, что от меня требовалось?

1. Я оплатил деньги

2. Я запросил второй IP

ВСЕ! значит IP уже 100% должен был у меня быть добавлен. То, что вы там забыли - меня не интересует! Это лично ваши должны быть проблемы!

Мне понравилось то, что этот Женечка еще вписал в эту историю Ивана (администратор hosting-pro.ru), мол Иван меня выгонит с хостинга :D Вот и проверим!

На счет репутации - ты нарушаешь правила форума, но я хоть подписал свой отзыв, а ты вообще анонимно написал. И я правду написал, а ты тупо "в ответ".

Хочу отметить, что за оскорбления, тем более публичные, так же предусмотрены наказания.
В частности статья 130 («Оскорбление в публичной форме») Уголовного кодекса РФ и статья 129(«Клевета»).

Подай пожалуйста на меня в суд, чтобы я потом мог подать на тебя + требовать денежную компенсацию за моральный ущерб по первому твоему иску! Не говори глупостей - я даже не из РФ!

В данном случае сейчас на ваше хамское отношение, клевету и оскорбления к Вам пока никто никаких притензий не предъявляет. Деньги Вам вернули. Предлагаю на этом и закончить.

И не может быть никаких претензий к клиенту - ты что с дуба упал? где ты такое видел, что за то, что хостер кинул клиента - еще и претензии ему? ))) И вообще я все равно в минусе остался, т.к. WMT сняли комиссию за перевод + потратил время на заказы и выяснения когда же я все-таки дождусь свой IP!

Заканчивать я не собираюсь, т.к. вы сами это все продолжаете и продолжили после того, как я написал - что я не хочу начинать тут спорить с малоразвитыми!

DLag
На сайте с 15.08.2007
201

Рухостер не может подключить доп.IP, т.к. это не его услуги.

Это услуги VDS64.com, которые работают все хуже и хуже.

Получение IP у них очень большая проблема в принципе.

Сейчас с учетом кол-ва их реселлеров я думаю там и так от их 2-х подсетей IP ничего не осталось.

--- Оффтоп

Посмеялся над фразой на сайте рухостера: Для создания VPS/VDS используется ПО Virtuozzo

Близко, но не угадали. :)

Видимо рухостер учится у своего хостера, VDS64.

На сайте VDS6.com в разделе Оборудование-Конфигурация серверов:

Tyan thunder, Supermicro A+

Это при том что обе их ноды собраны в Entry, логотип которой присутствует на странице.

Отношения клиент-хостинг начинать с вранья нехорошо.

---

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
[Удален]

Главное, что начинают не то, что на сайте, а с обмана уже после оплаты услуг!

M
На сайте с 19.09.2007
112
Удовихин Евгений:
Услуга была оплачена 30-08-2008 02:45:09 по московскому времени.
Уважаемый клиент. Вам я лично в ICQ вчера объяснил, что кроме ICQ есть ещё масса способов поддержки (E-mail, тикеты, он-лайн чат, телефон).
И для всех хочу сразу уточнить:
***********Этот человек писал только в ICQ 794881 (тех. поддержка).
.

"Сopyright © 2007-2008 Все права защищены"

Кем, какие на кого и откого ????

И что, саппортовской аське уже нельзя доверять?

так уберите нафиг ее как "средство связи" раз нужно дублировать кроме как в аську техсаппорта еще и по телефону, факсу и звонком , может еще и лично президенту писать заказное письмо и отправлять федералэкпрессом?

я имею пачку серверов в цифнете, - связь Любым способом, а не Всеми Одновременно. хотя иногда, подчеркиваю, иногда, им для отчетности нужен тикет, но его можно сделать потом, после того как срочная проблема озвучена аськой и ее начали решать..

бред какойто, отписать в аське Саппорта а потом еще и дублировать всеми остальными способами ибо могут "***

ТС , а как можно доверять деньги и информацию "хостингу", не имеющему домена даже нормално оформленного?

я уже не заикаюсь даже про лицении, которых "на передачу данных " должно быть..

причем по рашен законам - должны быть на виду, на сайте офрмленном не на анонимуса ,а этот домен "предоставляющий услуги хостинга" , не имет никаких привязок к ООО , сылок нет на копии таких лицензий, более того - на "левонейм" лицензии в России точно не выдают. как доктор, работающий в госсвязьнадзоре говорю - нету лицензий на телематику и пердачу данных, оформленных на анонимусов.

как бы сразу понятно - возможность кидка гарантирована изначально.

я вообще ,читая этот форум, поражаюсь, как хостить проект , приносящий деньги непонятно где...

хуизы глянь -" почти вася пупкин, с адресом для претензий на деревню васе ..."

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Насколько мне известно, лицензия нужна тем, у кого сервера в России - по крайней мере, доводилось общаться по этому поводу на ХостОбзоре с руководительницей проекта checklicense.ru - не знаю уж, в каком госсвязьнадзоре работаете - но прошлись бы тогда по темам всех остальных хостингов

И то, спросили бы лицензию у таких старых российских гигантов, как 100mb.ru centre.ru - уж молчу о Славхосте (или как он теперь называется) и вообще большинстве хостеров, предлагающих тут свои услуги. Тут предлагает, кто хочет, и не хочется считать их хостерами - нет проблем, посмотрите в каталоге на ХостОбзоре

Что касается того, что домен оформлен на частное лицо - можно, например посмотреть whois по majordomo.ru infobox.ru - надеюсь не надо продолжать

Так что выглядят все эти заявления очень тенденциозно - и с моей точки зрения постоянного посетителя этого раздела, а в прошлом, постоянного посетителя ХостОбзора, не очень убедительно

Хотя проблемы не вижу - каждый читатель может включить голову, и понять то же, что и я - все же оставил сей комментарий для тех читателей, которые не интересовались специально хостингом и просто не имеют никакой информациию. Вступать в дальнейшие споры считаю нецелесообразным - ибо не считаю ни агрессивность, ни тенденциозность, аргументами, с которыми есть смысл спорить. Удачи!

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
[Удален]

Я никогда не обращаю внимания на лицензии... в далеком 2006, когда я открывал свой хостинг, я даже и не думал ни о каких лицензиях... работал успешно год, потом продал хостинг, о чем не жалею, т.к. хостинг - это немного неблагодарное дело, да и, по-моему, а тем более сейчас, очень тяжело пробиться... так не дадим же такому УГ, как ru-hoster пробиться! :))

L
На сайте с 28.02.2006
132

ТС еще повезло, что вернули деньги за DA... у меня такое с imhoster.net не прокатило (ситуация похожая была, только там дедик убитый был, а саппорт заверял что все работает), может тоже надо было так гуано слить?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий