- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
- вот второй аккаунт этого уникального хотера...
когда я вчера предложил им два варианта:
1. Они подключают второй IP и добавляют мне хостинг на оплаченный срок
2. Они возвращаю бабки
они выбрали второй, причем не полный... а сейчас ты, Женя, пишешь, что я могу быть вашим клиентом после всех глупостей твоих? Ну уж нет!
davidoff- добавил 06.09.2008 в 13:59
Я не читал весь бред выше - это я сразу говорю, потому что не хочу ни с кем тут разводить длинные споры, которые ничем не заканчиваются! Итак понятно, что за хостинг такой ru-hoster
Уважаемый бывший клиент.
Интересные все-таки у вас отношения с людьми. Комментарий к репутации:
Естественно мы выбрали второй. И между прочим полный - вернули Вам стоймость VDS и D.A. (первый раз в нашей практике кстати).
Вам никто не предлагает оставаться нашим клиентом. Это было ранним утром. После сегодняшнего Вашего хамского отношения и оскорблений в ICQ скорее наоборот.
Хочу отметить, что за оскорбления, тем более публичные, так же предусмотрены наказания.
В частности статья 130 («Оскорбление в публичной форме») Уголовного кодекса РФ и статья 129(«Клевета»).
В данном случае сейчас на ваше хамское отношение, клевету и оскорбления к Вам пока никто никаких притензий не предъявляет. Деньги Вам вернули. Предлагаю на этом и закончить.
Наверное человек выбирает наиболее удобный и быстрый способ обращения и решения проблемы, тем более что ICQ была в онлайне, как видно из поста. Альтернативные способы общения с тех. саппортом должны быть равноценными и ни в коем случае не доминировать один над другим. Чистое имхо, но думаю со мной трудно не согласиться.
Администратор говнохоста, почему я должен за вами бегать, если я сделал все, что от меня требовалось?
1. Я оплатил деньги
2. Я запросил второй IP
ВСЕ! значит IP уже 100% должен был у меня быть добавлен. То, что вы там забыли - меня не интересует! Это лично ваши должны быть проблемы!
Мне понравилось то, что этот Женечка еще вписал в эту историю Ивана (администратор hosting-pro.ru), мол Иван меня выгонит с хостинга :D Вот и проверим!
На счет репутации - ты нарушаешь правила форума, но я хоть подписал свой отзыв, а ты вообще анонимно написал. И я правду написал, а ты тупо "в ответ".
В частности статья 130 («Оскорбление в публичной форме») Уголовного кодекса РФ и статья 129(«Клевета»).
Подай пожалуйста на меня в суд, чтобы я потом мог подать на тебя + требовать денежную компенсацию за моральный ущерб по первому твоему иску! Не говори глупостей - я даже не из РФ!
И не может быть никаких претензий к клиенту - ты что с дуба упал? где ты такое видел, что за то, что хостер кинул клиента - еще и претензии ему? ))) И вообще я все равно в минусе остался, т.к. WMT сняли комиссию за перевод + потратил время на заказы и выяснения когда же я все-таки дождусь свой IP!
Заканчивать я не собираюсь, т.к. вы сами это все продолжаете и продолжили после того, как я написал - что я не хочу начинать тут спорить с малоразвитыми!
Рухостер не может подключить доп.IP, т.к. это не его услуги.
Это услуги VDS64.com, которые работают все хуже и хуже.
Получение IP у них очень большая проблема в принципе.
Сейчас с учетом кол-ва их реселлеров я думаю там и так от их 2-х подсетей IP ничего не осталось.
--- Оффтоп
Посмеялся над фразой на сайте рухостера: Для создания VPS/VDS используется ПО Virtuozzo
Близко, но не угадали. :)
Видимо рухостер учится у своего хостера, VDS64.
На сайте VDS6.com в разделе Оборудование-Конфигурация серверов:
Tyan thunder, Supermicro A+
Это при том что обе их ноды собраны в Entry, логотип которой присутствует на странице.
Отношения клиент-хостинг начинать с вранья нехорошо.
---
Главное, что начинают не то, что на сайте, а с обмана уже после оплаты услуг!
Услуга была оплачена 30-08-2008 02:45:09 по московскому времени.
Уважаемый клиент. Вам я лично в ICQ вчера объяснил, что кроме ICQ есть ещё масса способов поддержки (E-mail, тикеты, он-лайн чат, телефон).
И для всех хочу сразу уточнить:
***********Этот человек писал только в ICQ 794881 (тех. поддержка).
.
"Сopyright © 2007-2008 Все права защищены"
Кем, какие на кого и откого ????
И что, саппортовской аське уже нельзя доверять?
так уберите нафиг ее как "средство связи" раз нужно дублировать кроме как в аську техсаппорта еще и по телефону, факсу и звонком , может еще и лично президенту писать заказное письмо и отправлять федералэкпрессом?
я имею пачку серверов в цифнете, - связь Любым способом, а не Всеми Одновременно. хотя иногда, подчеркиваю, иногда, им для отчетности нужен тикет, но его можно сделать потом, после того как срочная проблема озвучена аськой и ее начали решать..
бред какойто, отписать в аське Саппорта а потом еще и дублировать всеми остальными способами ибо могут "***
ТС , а как можно доверять деньги и информацию "хостингу", не имеющему домена даже нормално оформленного?
я уже не заикаюсь даже про лицении, которых "на передачу данных " должно быть..
причем по рашен законам - должны быть на виду, на сайте офрмленном не на анонимуса ,а этот домен "предоставляющий услуги хостинга" , не имет никаких привязок к ООО , сылок нет на копии таких лицензий, более того - на "левонейм" лицензии в России точно не выдают. как доктор, работающий в госсвязьнадзоре говорю - нету лицензий на телематику и пердачу данных, оформленных на анонимусов.
как бы сразу понятно - возможность кидка гарантирована изначально.
я вообще ,читая этот форум, поражаюсь, как хостить проект , приносящий деньги непонятно где...
хуизы глянь -" почти вася пупкин, с адресом для претензий на деревню васе ..."
Насколько мне известно, лицензия нужна тем, у кого сервера в России - по крайней мере, доводилось общаться по этому поводу на ХостОбзоре с руководительницей проекта checklicense.ru - не знаю уж, в каком госсвязьнадзоре работаете - но прошлись бы тогда по темам всех остальных хостингов
И то, спросили бы лицензию у таких старых российских гигантов, как 100mb.ru centre.ru - уж молчу о Славхосте (или как он теперь называется) и вообще большинстве хостеров, предлагающих тут свои услуги. Тут предлагает, кто хочет, и не хочется считать их хостерами - нет проблем, посмотрите в каталоге на ХостОбзоре
Что касается того, что домен оформлен на частное лицо - можно, например посмотреть whois по majordomo.ru infobox.ru - надеюсь не надо продолжать
Так что выглядят все эти заявления очень тенденциозно - и с моей точки зрения постоянного посетителя этого раздела, а в прошлом, постоянного посетителя ХостОбзора, не очень убедительно
Хотя проблемы не вижу - каждый читатель может включить голову, и понять то же, что и я - все же оставил сей комментарий для тех читателей, которые не интересовались специально хостингом и просто не имеют никакой информациию. Вступать в дальнейшие споры считаю нецелесообразным - ибо не считаю ни агрессивность, ни тенденциозность, аргументами, с которыми есть смысл спорить. Удачи!
Я никогда не обращаю внимания на лицензии... в далеком 2006, когда я открывал свой хостинг, я даже и не думал ни о каких лицензиях... работал успешно год, потом продал хостинг, о чем не жалею, т.к. хостинг - это немного неблагодарное дело, да и, по-моему, а тем более сейчас, очень тяжело пробиться... так не дадим же такому УГ, как ru-hoster пробиться! :))
ТС еще повезло, что вернули деньги за DA... у меня такое с imhoster.net не прокатило (ситуация похожая была, только там дедик убитый был, а саппорт заверял что все работает), может тоже надо было так гуано слить?