Нужна раскрутка сайта.

rijy
На сайте с 29.06.2007
119
566

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Требуется продвижение интернет-магазина одежды, торгующего по Москве и региону. Необходимо продвинуть около 10 среднечастотников. У кого есть желание взяться за работу - буду рад продолжить общение в личке.

Спасибо.

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
rijy:
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Требуется продвижение интернет-магазина одежды, торгующего по Москве и региону. Необходимо продвинуть около 10 среднечастотников. У кого есть желание взяться за работу - буду рад продолжить общение в личке.
Спасибо.

Добрый день! Свяжитесь со мной в удобное для Вас время - все обсудим и договоримся.

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
seopro:
Добрый день! Свяжитесь со мной в удобное для Вас время - все обсудим и договоримся.

Даже не думайте)

seopro - кидала. Подробнее в подписи :-)

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
seopro
На сайте с 22.06.2006
67
_mihey:
Даже не думайте)
seopro - кидала. Подробнее в подписи :-)

Конкуренты проснулись :) Прошлый заказчик отдал предпочтение мне, а не тебе, так ты решил теперь отыграться? Ну-ну :)

Sur
На сайте с 25.02.2008
23
Sur

Есть желание взяться за работу, отписал в личку.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
seopro:
Конкуренты проснулись :) Прошлый заказчик отдал предпочтение мне, а не тебе, так ты решил теперь отыграться? Ну-ну :)

1. Кидалам я не конкурент.

2. Клиентов с серча мало, поэтому было бы глупо черными методами давить конкурентов, снижать цены и обещать золотые горы. Гораздо более эффективно использовать другие методы привлечения клиентов, что мы и делаем. В темах отписываюсь чаще just for fun. А с твоей стороны достаточно странно заниматься кидками со статьями на том же форуме, где ищешь заказчиков на свои услуги по продвижению.

rogach
На сайте с 19.11.2006
92

Оказываю услуги по продвижению.... Ася в подписи...ТС, обращайтесь....

www.r-top.ru (www.r-top.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий