Продвижение и раскрутка страницы в Одноклассниках

M
На сайте с 29.12.2011
3
17360

Здравствуйте уважаемые форумчане!!!!Подскажите пожалуйста какие существуют способы и методы раскрутки страницы в одноклассниках???Страница создана для продажи одежды партиями!Очень буду благодарен за помощь!!!

kepatopoc
На сайте с 13.08.2010
50

Пытался вообще разобраться с этой социальной сетью. Все очень сложно там как-то, по сравнению с ВК или FB.

Методы раскрутки там: баннерная реклама, рассылка спама, приглашение своих друзей, знакомых

InstaSpell.ru (instaspell.ru?_openstat=0YHRkdGA0Yc7Ozs) – каталог рекламных профилей в Instagram SMM блог (http://freesmm.ru)
Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
kepatopoc:
Пытался вообще разобраться с этой социальной сетью. Все очень сложно там как-то, по сравнению с ВК или FB.

Такая же ситуация, никак не могу подружиться с однокласниками.

На мой взгляд в ВК проще.

Gannik
На сайте с 29.08.2011
57

Одноклассники мутная тема - все там квадратно-треугольно-неудобное. Для развития групп вижу только один полезный плюс, при каждом нажатие "Класс" - тема отображается в ленте друзей. Т.е не получится как ВК просто нажать "Мне нравится" без "Рассказать друзьям" :)

A
На сайте с 21.12.2011
143

мутная фигня эти однокласники:

тоже премерно месяц раскручуюю.

что делаю.

1. добавляю друзей. (там проще чем в контакте) и их количество в день можно добавить больше. того за месяц надобавлял 1500 друзей.

2. когда чего-то пишешь все друзья видят это.

3. что бы про меня не забывали - периодически выбрасываю картинки.

4. сливаю трафик на сайт с (1500 тысячи дето человек 10 на сайт в день). тоесть там важно не качество а количество друзей (хоря друзья у меня качественные)

5. добавляю в друзья друзей со своего региона.

....народ если сливается на сайт- то обезательно что-то покупает. ...вобщем однокласники толпа запуганых пользователей, которые включают компьютор только для однокласников. естественно сливать их необходимо такимже образом.

S
На сайте с 05.05.2012
17

если не секрет, почему именно на одноклассниках остановили свой выбор?

Выкупаем адалт трафик (http://clickcashmoney.com/index.htm?wm=452067972) ДОРОГО!
B1
На сайте с 10.11.2011
7

addwaserd, Добрый день! Можете подсказать а как вы сливаете с одноклассников, информацию на сайт? И у вас группа или страница в одноклассниках.?

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Markuso:
Здравствуйте уважаемые форумчане!!!!Подскажите пожалуйста какие существуют способы и методы раскрутки страницы в одноклассниках???Страница создана для продажи одежды партиями!Очень буду благодарен за помощь!!!

Пару раз порывался создать нечто подобное, но никакого результата не достиг.

По моему Одноклассники не приспособлены для продвижения страниц как в ВК, например - имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий