- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане!!!!Подскажите пожалуйста какие существуют способы и методы раскрутки страницы в одноклассниках???Страница создана для продажи одежды партиями!Очень буду благодарен за помощь!!!
Пытался вообще разобраться с этой социальной сетью. Все очень сложно там как-то, по сравнению с ВК или FB.
Методы раскрутки там: баннерная реклама, рассылка спама, приглашение своих друзей, знакомых
Пытался вообще разобраться с этой социальной сетью. Все очень сложно там как-то, по сравнению с ВК или FB.
Такая же ситуация, никак не могу подружиться с однокласниками.
На мой взгляд в ВК проще.
Одноклассники мутная тема - все там квадратно-треугольно-неудобное. Для развития групп вижу только один полезный плюс, при каждом нажатие "Класс" - тема отображается в ленте друзей. Т.е не получится как ВК просто нажать "Мне нравится" без "Рассказать друзьям" :)
мутная фигня эти однокласники:
тоже премерно месяц раскручуюю.
что делаю.
1. добавляю друзей. (там проще чем в контакте) и их количество в день можно добавить больше. того за месяц надобавлял 1500 друзей.
2. когда чего-то пишешь все друзья видят это.
3. что бы про меня не забывали - периодически выбрасываю картинки.
4. сливаю трафик на сайт с (1500 тысячи дето человек 10 на сайт в день). тоесть там важно не качество а количество друзей (хоря друзья у меня качественные)
5. добавляю в друзья друзей со своего региона.
....народ если сливается на сайт- то обезательно что-то покупает. ...вобщем однокласники толпа запуганых пользователей, которые включают компьютор только для однокласников. естественно сливать их необходимо такимже образом.
если не секрет, почему именно на одноклассниках остановили свой выбор?
addwaserd, Добрый день! Можете подсказать а как вы сливаете с одноклассников, информацию на сайт? И у вас группа или страница в одноклассниках.?
Здравствуйте уважаемые форумчане!!!!Подскажите пожалуйста какие существуют способы и методы раскрутки страницы в одноклассниках???Страница создана для продажи одежды партиями!Очень буду благодарен за помощь!!!
Пару раз порывался создать нечто подобное, но никакого результата не достиг.
По моему Одноклассники не приспособлены для продвижения страниц как в ВК, например - имхо.