Если такие базы данных?

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
711

Мужики и девчонки (правда они тут редкие гости), помощь нужна.

Нужна база данных по пансионатам, домам отдыхам и прочим сооружения такого типа Юга России (Краснодарский край и т.д.), где указаны их координаты и т.д.

Вообще существует такая база? В инете что особо не нашел я данного дела.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Существуют справочники по гостиницам, книготорговым компаниям и прочим отраслям. Поищите и найдёте. Ещё можно воспользоваться Жёлтыми страницами (сайт всероссийский).

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
N
На сайте с 10.07.2008
18

Много печатных сабжей на тему есть.

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121

Спасибо ответившим, но руководство у меня не ищет легких путей :(

Им нужна база, где указаны пансионаты и прочие тур. сооружения с указанием их почтового адреса и т.д. , чтобы произвести им почтовую рассылку заказными письмами.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
StarPlayer:
Им нужна база, где указаны пансионаты и прочие тур. сооружения с указанием их почтового адреса и т.д. , чтобы произвести им почтовую рассылку заказными письмами.

Жёлтые страницы. Там же можно легально купить нужную часть базы для рассылки. Но если совсем хотите всех покрыть, то http://www.directcontact.ru/roznica/ - очень интересные люди делают этот бизнес. Хотя есть ли у них гостиницы - не знаю. А так делали сами полную перепись бизнесов по городам. То есть шли люди, прочёсывали города и смотрели, что реально работает.

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
Слава Шевцов:
Жёлтые страницы. Там же можно легально купить нужную часть базы для рассылки. Но если совсем хотите всех покрыть, то http://www.directcontact.ru/roznica/ - очень интересные люди делают этот бизнес. Хотя есть ли у них гостиницы - не знаю. А так делали сами полную перепись бизнесов по городам. То есть шли люди, прочёсывали города и смотрели, что реально работает.

Спасибо, чувствую это единственный законный способ. А то что мне не тянет покупать какую нибудь закрытую базу на рынке ... за такое и почикать могут.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
StarPlayer:
Спасибо, чувствую это единственный законный способ. А то что мне не тянет покупать какую нибудь закрытую базу на рынке ... за такое и почикать могут.

Могут. А так где-то рубль за адрес выйдет с ФИО, должностью, адресом и т.п. и всё чисто и бело как снег.

C
На сайте с 20.09.2007
114

Еще есть, типа желтых страниц, gde24.ru

По почтовой рассылке (почтой России) возвратов было очень мало (из 6500 адресов вернулось что-то около 70-80). Т.е. данные вполне актуальные.

ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048
B
На сайте с 03.02.2005
165

Если самим делать - то выборку можно спарсить с жёлтых страниц или купить у них же выгрузку в ексель.

Если не самим - ищите директ-мейл, под ключ гдето рублей 10 за доставленное письмо - вы говорите рубрику, вым присылают базу на утверждение, вы конфирмите кол-во и текст писем и всё. Если интересно - могу в личке рассказать подробнее, есть опыт кое какой.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121

Большое спасибо всем ответившим. Удачи в личной жизни и труде. 🍻

[Удален]

была такая база... в свое время выпускалась энциклопедия "Союз-Travel"

но что от неё осталось - неизвестно. по идее можно поинтересоваться в ГК "Норма"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий