Партнерка типа вконтакте и других соц.сетей

12
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
2192

Добрый день.Сегодня ко мне постучался представитель партнерки на подобии к соц.сети "в контакте" и других похожих (svodim.ru).

Работал ли или работает кто с ними?

Поделитесь наблюдениями и впечатлениями пж.

если не сделаешь ты, то кто?
I
На сайте с 11.07.2008
32

Минусы:

1) Пока у них совсем мало пользователей, практически нет.

2) Движок простейший, даже нет удобного механизма ведения блогов-записей. Также стоило поработать над визуализацией и сделать более качественно.

3) Нет рекламодателей и зарабатывать на партнерке пока нереально, imho. Лучше бы установили бегун или я.директ и все было бы приемлемо.

Плюс:

Легкая установка, что позводит создать много партнерских сайтов и даст рост базы пользователей. А база здесь самое главное, т.к. она является основой запуска механизма монетизации проекта.

Проверенный временем стабильный доход (http://www.sape.ru/r.mqJSTCdkhI.php)
SP
На сайте с 25.10.2008
0

Приветствую!

С любопытством обнаружили, что началась дисскусия о нашем программном продукте Сводим.ру на этом форуме.

С сентября произошли ряд изменений в лучшую сторону, о которых нам бы хотелось вам рассказать:

1) Обновили дизайн всего сайта.

2) Добавили 14 вариаций цветовых схем для наших партнеров.

3) Появились первые рекламодатели в Svodim.Advert, обратите внимание, все партнеры получают 50% от нашего дохода с рекламодателей. Стоимость 1 клика для рекламодателя от 3-х рублей, а 1000 неуникальных показов от 15 рублей.

4) Введены в эксплуатацию "группы".

5) Расширена база ВУЗов и школ до огромных размеров, теперь у нас есть почти все названия ВУЗов и номера школ.

6) Добавлена поддержка по ICQ, email и телефону.

И несколько слов от всей команды "Сводим.ру":

"Сводим.ру" дает абсолютно любому человеку создать свою социальную сеть буквально за 5 минут, с вашим дизайном, логотипом, текстом на главной. Мы позаботимся о рекламодателях для вашей социальной сети и отличных показателей доходности. Обратите внимание, вы можете параллельно размещать и свои баннеры, счетчики и т.д. Каждому партнеру гарантируем индивидуальный подход!"

Теперь будем заходить в эту тему почаще и отвечать на вопросы, если таковые возникнут!

Благодарю за внимание и надеюсь на начало сотрудничества!

С уважением, команда "Сводим.ру"

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

PR1 попробуй лучше fotocash.

Там может конвертиться будет народ :)

У меня, правда, не очень получается, но у меня и трафика понты на него уходит...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
SP
На сайте с 25.10.2008
0
stryker:
PR1 попробуй лучше fotocash.
Там может конвертиться будет народ :)
У меня, правда, не очень получается, но у меня и трафика понты на него уходит...

Мы предлагаем каждому пользователю создать свою социальную сеть, тоесть у него будет своя база пользователей, а заработок будет на рекламе и смс.

Фотокеш предлагает привлекать посетителей в их сайт и платит за регистрации деньги на их сайте вот и вся разница.

В какой партнерке участвовать - решать вам.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Svodim.Partners, "своя" соц сеть... конечно интересно, но если бы она действительно была бы своей :) ну и реклама и смс - это как-то не вяжется с социалкой...

SP
На сайте с 25.10.2008
0
stryker:
Svodim.Partners, "своя" соц сеть... конечно интересно, но если бы она действительно была бы своей :) ну и реклама и смс - это как-то не вяжется с социалкой...

Вы правы. В изначальном понятие социальная сеть подразумевалась, как абсолютно бесплатный продукт без платных услуг и рекламы, однако, после того, как такие монстры, как "вконтакте" и "одноклассники" ввели sms и рекламу - изначальный замысел социалок немного под забылся среди обычных российских пользователей и реклама стала восприниматься, как нечто цельное и необходимое.

M
На сайте с 22.11.2007
15
Svodim.Partners:
Фотокеш предлагает привлекать посетителей в их сайт и платит за регистрации деньги на их сайте вот и вся разница.

На сколько я знаю там не только за регистрации платят, а и % от оплаты платных услу.

Svodim.Partners, А вы не задумывались об создании реф. системы? Хотябы одноуровневой как на fotocash. Думаю это дало бы хороший результат..

SP
На сайте с 25.10.2008
0
moneyak:
Svodim.Partners, А вы не задумывались об создании реф. системы? Хотябы одноуровневой как на fotocash. Думаю это дало бы хороший результат..

Благодарю за дельный совет. Задумывались, как раз на этой недели занялись разработкой реф. системы, максимум через 5-7 дней будет введена.

[Удален]

Заинтересовала партнерка... тока пока недоработок больше, чем плюсов.

1. Регистрация у вас раздельная на всех проектах... зарегистрировалась как партнер, непоняла что к чему, решила детельнее посмотреть сайт. Оказалось, что нужно заново регистрироваться, уже как пользователь, вбивать те же (!) данные, чтобы перейти к сайту. Ладно, заинтересовала теперь ваша реклама, перехожу на адверт - там та же форма, с теми же полями... В третий раз заполнять уже лень :)

2. Нехватает нормального фака. Я не люблю пользоваться службами пооддержки, которые кстати в воскресенье не работают

3. Нет поддоменов от сводим ру. Ввела при регистрации свой нормальный сайт, так что теперь я даже проверить не могу как ваша систем работает.

4. Мягко говоря, преувеличена возможность менять дизайн и вставлять свои блоки. Нету вставки своих блоков. Есть встроенные дизайны.

5. Главное! Я чего-то не поняла - пользователи, кот. я приведу - они будут частью моего или вашего сайта? Если вашего (и будут в общей базе), то предлагаю платить за регистрацию! ;) Намного интереснее станет для парнера :).

Теперь со стороны пользователя - раз уж я зарегистрировалась :) 1. СЛИШКОМ большая реклама. Как-то она в глаза бросается, при том что сводим - это не одноклассники. 2. Нет поиска по стране. Просто - по стране, есть поиск по вуз/школе в какой-то стране, а просто по нахождению в данный момент там-то нет.

Geldora добавил 26.10.2008 в 14:07

А вообще - вопрос ко всем - есть ли еще подобные партнерки? Я знаю, что у классмэйтс есть парнерка за регистрации, а у наших есть такое?

SP
На сайте с 25.10.2008
0

Добрый день, Gedora.

Благодарю, что изучили наш сайт, постараюсь ответить на все ваши вопросы.

Geldora:
Заинтересовала партнерка... тока пока недоработок больше, чем плюсов.
1. Регистрация у вас раздельная на всех проектах... зарегистрировалась как партнер, непоняла что к чему, решила детельнее посмотреть сайт. Оказалось, что нужно заново регистрироваться, уже как пользователь, вбивать те же (!) данные, чтобы перейти к сайту. Ладно, заинтересовала теперь ваша реклама, перехожу на адверт - там та же форма, с теми же полями... В третий раз заполнять уже лень :)

Регистрации в качестве пользователя, партнера и рекламодателя были разделены для удобства. Оказывается, получилось наоборот. :)

Geldora:
2. Нехватает нормального фака. Я не люблю пользоваться службами пооддержки, которые кстати в воскресенье не работают.

В "факе" осветили большинство вопросов, которые чаще всего встречаются у партнеров, постепенно список вопросов пополняем, каких инструкций не хватает? Добавим немедленно.

Служба поддержка действительно работает с понедельника по пятницу, но с раннего утра и до поздней ночи.

Geldora:
3. Нет поддоменов от сводим ру. Ввела при регистрации свой нормальный сайт, так что теперь я даже проверить не могу как ваша систем работает.

Поддомены - хорошая идея, добавим, как вариант.

Для того, чтобы все заработало, при регистрации нужно было указать домен или поддомен будущей своей социальной сети, например, odnoklassniki.вашсайт.ру, а затем указать наши NS сервера у своего поддомена или домена:

ns1.svodim.ru

ns2.svodim.ru

Geldora:
4. Мягко говоря, преувеличена возможность менять дизайн и вставлять свои блоки. Нету вставки своих блоков. Есть встроенные дизайны.

На данный момент есть 14-ть цветовых схем.

Возможно изменить текст приветствия на главной странице вашего сайта.

А также возможно установить свои счетчики, баннеры и изменить расположение блоков НО пока это делается через службу поддержки в любой рабочий день, с удовольствием оперативно и бесплатно добавим, то что вам необходимо!

Geldora:
5. Главное! Я чего-то не поняла - пользователи, кот. я приведу - они будут частью моего или вашего сайта? Если вашего (и будут в общей базе), то предлагаю платить за регистрацию! ;) Намного интереснее станет для парнера :).

Приведенные пользователи закрепляются за конкретно вашей социальной сеть но пользователи присутствуют в общей базе. Обратите внимание, если пользователь из вашей сети зайдет в партнерскую социальную сеть другого партнера, и допустим кликнет по рекламе/отправит SMS, отчисление от этих действий пойдут ВАМ, не смотря на то, что действие совершенно в другой социальной сети, это мы и имели ввиду под словом "закрепляются" за партнером.

Geldora:
Теперь со стороны пользователя - раз уж я зарегистрировалась :) 1. СЛИШКОМ большая реклама. Как-то она в глаза бросается, при том что сводим - это не одноклассники. 2. Нет поиска по стране. Просто - по стране, есть поиск по вуз/школе в какой-то стране, а просто по нахождению в данный момент там-то нет.

1. Большая реклама сделана для большей кликабельности, что хорошо сказывается на партнерских отчислениях и соответственно на заработке наших уважаемых партнерах.

2. Благодарю, добавим!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий