Продвижение по 150 запросам

12 3
V1@d!m!r
На сайте с 09.10.2007
97
1369

Помогите советом. Пришел заказчик. нужна раскрутка по Яндексу ~150 запросам в топ.

нужны только Сч-запросы от 3000 запросов/месяц.

Я ему сразу сказал, что это не возможно. Ответом было следующее: сделайте так чтобы это стало возможным. Наверное уменьшу количество ключевиков до 20-30. Бюджет не ограничен.

Сайт в разработке контента много, весь уникальный.

Может все-таки взяться за 150? Может покажете другие решения, чтобы 'это стало возможным'.

Спасибо

Извиняюсь, забыл добавить, что срок - 3 месяца

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

Почему невозможно?

Возможно.

Тем более бюджет неограничен.

Не ленись только

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

почему не возможно? раскидайте запросы по внутренним, если бюджет не ограничен то и с ссылками можно особо не церемониться.

чтобы найти более релевантные внутренние страницы по запросу, используйте расширенный поиск по сайту с нужным ключевиком

PoMka
На сайте с 22.07.2007
55
V1@d!m!r:
Помогите советом. Пришел заказчик. нужна раскрутка по Яндексу ~150 запросам в топ.
нужны только Сч-запросы от 3000 запросов/месяц.
Я ему сразу сказал, что это не возможно. Ответом было следующее: сделайте так чтобы это стало возможным. Наверное уменьшу количество ключевиков до 20-30. Бюджет не ограничен.
Сайт в разработке контента много, весь уникальный.
Может все-таки взяться за 150? Может покажете другие решения, чтобы 'это стало возможным'.

Спасибо

Если есть контент - все возможно! Берется внутренняя, на нее собирается контент под схожие СЧ (ведь не может же быть, что 150 ключей и не близки по тематике) и вперед - по известной всем схеме;)

тем более бюджет не ограничен

на главную можно самые жирные СЧ повесить - а можно и ВЧ взять

WebSeizeTool (http://webseizetool.com) - Инструмент для работы с cPanel, ISPmanager, Plesk - через один интерфейс!
V1@d!m!r
На сайте с 09.10.2007
97

Спасибо за советы! меня 3 месяца смущают, может гарантировать топ через 4 !?

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
V1@d!m!r:
Спасибо за советы! меня 3 месяца смущают, может гарантировать топ через 4 !?

это уже от вашего опыта зависит) сами решайте

V1@d!m!r
На сайте с 09.10.2007
97

=) Я не к этому клоню.

Известно, яндекс кидает в песочницу новые сайты + по опыту внутренние страницы дольше главной в топ вылезают, если ускорить, за ~4 месяца справлюсь, наверное )))

PoMka
На сайте с 22.07.2007
55
V1@d!m!r:
=) Я не к этому клоню.
Известно, яндекс кидает в песочницу новые сайты + по опыту внутренние страницы дольше главной в топ вылезают, если ускорить, за ~4 месяца справлюсь, наверное )))

После Находки внутряк стал лучше в топы пробиваться - текст рулит;)

Можно гарантировать, что 50-60%% будут в топ 10 через 3 мес, а все 100% - через 5 - думаю, справиться реально!

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
PoMka:
После Находки внутряк стал лучше в топы пробиваться - текст рулит;)
Можно гарантировать, что 50-60%% будут в топ 10 через 3 мес, а все 100% - через 5 - думаю, справиться реально!

а что уже находку выложили?

K
На сайте с 31.01.2001
737
V1@d!m!r:
может гарантировать топ через 4 !?

Чем гарантируете? Уменьшением гонорара или как?

Если из 150 выйдут в топ только 100 и вы получите 2/3 от хорошей суммы, это ИМХО, совсем не плохо.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
PoMka
На сайте с 22.07.2007
55
trwiz:
а что уже находку выложили?

ну прошел тест, начали алгоритмы прикручивать постепенно, тИЦ поменяли и тд...думаю не за горами (просто заметил, что по некоторым запросам начали внутряки выползать...)

Официально пока не заявили!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий