Флешмоб. Даша должна победить. Палюбасу.

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
talia:
Они просто не хотят примерить эту ситуевину на себя.

Например, проводился бы конкурс "Мачо-2008", и вдруг на дамских форумах пронесся бы клич - "а фигли выигрывают всякие бандерасы?? а давайте вон Васеньку продвинем? Под девизом "Антибандерас, или хоть маленький, зато удаленький".

Мне просто интересно, кто-нибудь хотел бы оказаться на почетном ПЕРВОМ месте с таким "пеаром"? ;)

А что ей еще остается...

talia, у мужиков же каждый сам себе мачо)) просто красоте не столько места в сознании отводится, как у вас.. вся прелесть в "трудовом мозоле" от пива 🍾

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
talia:
Например, проводился бы конкурс "Мачо-2008", и вдруг на дамских форумах пронесся бы клич - "а фигли выигрывают всякие бандерасы?? а давайте вон Васеньку продвинем? Под девизом "Антибандерас, или хоть маленький, зато удаленький".

100пудова мужская половина поддержала бы еще сильнее. ;)

У Бандераса рост 160 и ничего, вон как от него тащатся. А слово "мачо", в самом безобидном переводе, означает самец, а в прямом переводе - форум не разрешает такое постить. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
Vaster:
ха! откопал еще 3 древних акка на мэйле! повспоминайте, друзья, пошукайте - я тоже думал, что уже все изъюзал..
тока не забывайте куки чистить.. иначе грит, мол, вы уже голосовали..

Спасибо, не знал что можно почистить куки и проголосовать! Дождусь х2...акков с прогонов много ;)

Volkpanda:

еще вот что там написала одна из участниц:
Цитата:
Поставила 5!!! Шансов у других просто нет, уже завтра отрыв будет колоссальным и интрига конкурса пропадёт. Вариант "против всех" в России рулит уже давно, его пытаются убрать из бюллетеней, но он живёт в головах)))) Это я не со зла, Даша, из лидеров ты самая необычная и интересная!!!!!

Написавшая комментарий не совсем въехала в суть флешмоба (если о нем в курсе). По мне так смысл не в "против всех", а показать, что красота бывает не только 90 60 90, но и х60 х00 х60, поэтому и голосую, хотя нравятся все одинаково, не нашел какую-нибудь из конкурсанток чтобы можно было сказать "я влюбилсо"...

юни
На сайте с 01.11.2005
933
talia:
Мне просто интересно, кто-нибудь хотел бы оказаться на почетном ПЕРВОМ месте с таким "пеаром"?

Та лехко. :) Сча, вот только фотку попьянее найду. ;)

Однако, товарищи демоны, воистину вы - сила. :)

Не снижаем напор. Уверенно - силой мысли, нерушимой волей и беспощадным флешмобом - ведём мы Дашу, богиню света и красоты, обладательницу изумительных форм, к заслуженному Олимпу. А недостойные худышки пущай рвутся на молекулы в адронном коллайдере (который, к слову, для этого и построен ;)).

Вперёд! Победа будет за нами! :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Onu:
Написавшая комментарий не совсем въехала в суть флешмоба (если о нем в курсе). По мне так смысл не в "против всех", а показать, что красота бывает не только 90 60 90, но и х60 х00 х60, поэтому и голосую, хотя нравятся все одинаково, не нашел какую-нибудь из конкурсанток чтобы можно было сказать "я влюбилсо"...

А Вы въехали? Флешмоб на людях - это неправильно, ИМХО. Я могу понять всеобщее улюлюкание при голосованиях на сайте BBC, но тут другое дело, на мой взгляд.

S
На сайте с 26.10.2007
74
Onu:
Спасибо, не знал что можно почистить куки и проголосовать! Дождусь х2...акков с прогонов много ;)

Сейчас вроде еще х2 действует.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Сейчас вроде еще х2 действует.

Действие кончилось... снова заряжаю "х2" 🚬

G0gA
На сайте с 28.05.2007
110

21916 - 1 место

21691 - 2 место, Даша!

Ещё не много.

upd. со второго акка проголосовал: 21761

Регистрация доменов ru-рф https://reg.gogolev.net/ за 169 рублей.
miker30
На сайте с 13.04.2008
88

все против нас 0_о

Аннет!!! Даша первая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

БАБЛО!!! (http://seopult.ru/ref.php?ref=2f5fe3432bed61fe) сэкономь на оптимизации издержек
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Давайте, народ! 🍻

Только Даша может развеять тягучее УГ (С) юни 🚬

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий