- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Нужно шоб силою мысли :)
Слишком просто, пусть лучше паипутца. 😆
складывается впечатление, что голосовавших школьников замучала эрекция))) и поидее они кликают на мисс интернета, которая на первом месте расположена.."Ведь не может быть девушки краше", чем на первом месте. --> так что заняв первое место, Даша может сформировать у многих школьников некий образ идеала..
А 30 кг лишнего веса это хороший идеал? Я вот не могу понять всей этой эйфории, ну да, полная девушка решила поучаствовать в конкурсе. Вот скажу честно, конкурсантки из топ10 и даже топ50 в большинстве своем красивее Дарьи. А конкурс если я правильно понимаю именно этому и посвящен.
Зависть пошла :D
Понаблюдав пару минут за счетчиком, пришел к выводу, что "Глубину глаз" банально накручивают, счетчик увеличивается без пауз с постоянной скоростью и в несколько раз быстрее, чем у двух других (вместе взятых) участниц из первой тройки.
так похоже, но удивительно, что не накрутка.... просто всеобщее желание ломать стереотипы :)
так похоже, но удивительно, что не накрутка.... просто всеобщее желание ломать стереотипы :)
Даша, наверное, сидит за монитором и каждое успешное движение вверх радостно отмечает новой пироженкой 😂
Я вот не могу понять всей этой эйфории, ну да, полная девушка решила поучаствовать в конкурсе. Вот скажу честно, конкурсантки из топ10 и даже топ50 в большинстве своем красивее Дарьи.
вас не должно смущать, что мы тут так за Дашу переживаем и тем более никак не должно отразиться(если не женат) на выборе спутницы жизни, идея сама заложена в первом посте данного топика.. а остальное дело ваше, поддержать или нет.. я к примеру оценку не только Даше поставил, но тем не менее, у меня азарта такого давно уже не было... хороший топик!!! позитивный такой) в удовольствие время и с пользой проходит)
еще вот что там написала одна из участниц:
Она сказала, я счастлива!🍾
Вот это борьба!!! Даша уверенно идет вперед! Будем надеяться, что mail.ru не пойдет против мнения такой силы, как SE Форум!!! )
ха! откопал еще 3 древних акка на мэйле! повспоминайте, друзья, пошукайте - я тоже думал, что уже все изъюзал..
тока не забывайте куки чистить.. иначе грит, мол, вы уже голосовали..
Я вот не могу понять всей этой эйфории
Они просто не хотят примерить эту ситуевину на себя.
Например, проводился бы конкурс "Мачо-2008", и вдруг на дамских форумах пронесся бы клич - "а фигли выигрывают всякие бандерасы?? а давайте вон Васеньку продвинем? Под девизом "Антибандерас, или хоть маленький, зато удаленький".
Мне просто интересно, кто-нибудь хотел бы оказаться на почетном ПЕРВОМ месте с таким "пеаром"? ;)
Она сказала, я счастлива!
А что ей еще остается...