Как следует приобретать ссылки, чтобы не попасть под пессимизацию?

123
N
На сайте с 04.03.2008
202

ТС, метод который вы хотите применить для продвижения сайта - не рабочий - доказано ведущими стоматологами хиррургического отделения всероссийской организации патриотов.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Спартанец, ну как бы пессимизация - это из другой оперы :) Что-то более страшное)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Спартанец
На сайте с 10.08.2006
88
noosfera:
ТС, метод который вы хотите применить для продвижения сайта - не рабочий - доказано ведущими стоматологами хиррургического отделения всероссийской организации патриотов.

Вы про что конкретно, уважаемый? 😕

EY
На сайте с 17.09.2008
0

покупка происходит после апов, то есть сказать точное число ссылок и раз нельзя, картина видна будет после покупки и первого апа.

ziyt
На сайте с 27.03.2007
90
EVERY:
покупка происходит после апов, то есть сказать точное число ссылок и раз нельзя, картина видна будет после покупки и первого апа.

Хммм... Клоны бредят...

Пессимизацию не разу не встречал, за все время работы в сео, просто наверное не было такой необходимости, купить 3к ссылок.

Для индексации использую в основном язл и вебмастер(к которому лучше написать ещё пару скриптов).

Отличный хостинг для молодых сайтов (http://timeweb.com/ru/?i=24129) | Купля продажа ссылок (http://sape.ru/r.f2e1160d6c.php) | Контекстная реклама Бегун (http://referal.begun.ru/partner.php?oid=92373137) | Контент для сайтов, форумов и блогов (http://advego.ru/8pP7QuRAU9)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Спартанец:
Как следует приобретать ссылки

Вдумчиво и основательно:) А скорость роли не играет, если бабла много.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Спартанец, покупайте ссылки с тематически близких сайтов, не покупайте спам-ссылки.

[Удален]
Я пользуюсь яззлом, есть еще много программ, работающих с сапой, ксапой и тд - посмотрите форум в соответствующем разделе (сео программы вроде)
Но нет точного и лучшего инструмента - используйте несколько - тогда шанс, что Вы правильно все поняли (проиндексированность и тд) будет выше!

Одобряю. Главное это не брать ссылки дешевле 10$

LN
На сайте с 14.08.2008
65

По существу вопроса - я уже готов удариться в сапу блин, чтото чем выше сайт поднимается - тем ниже скорость подъема, после Находки вообще +1 за ап идет, так я и за кварталл из ТОП20-30 до ТОП3 не доберусь.

Вопрос такой - как с помощью САПы подкинуть сайт из ТОП 20 в ТОП3?

Понимаю что вопрос общий - конкретизирую:

1. Про тематические ресурсы понятно - но у меня тематика "мониторинг транспорта" - такого раздела нет нигде, тем более в Сапе. Я правильно понимаю, что надо покупать ссылки с тех сайтов, где то словосочетание есть в титле или на странице?

2. Темп покупки - тоже ясно. Сотню взяли, пару тройку апов подождали, посмотрели - оценили, работаем дальше.

3. Почем ссылки покупать - есть что либо сравнительное, например хватит мне 10 ссылок с морд ценой по 10 доллеров или мне надо взять 100 ссылок по баксу, или мне надо разбавить (5 по 10 и 50 по 1)? Как подобрать оптимум?

4. На какие показатели сайтов смотреть? То есть например сайт с ТИЦ 200, PR 4, на морде 4 ссылки, ограничение не более 5, я покупаю 5-ю за Х долларов в месяц - как оценить много то или мало? То есть надо его покупать или искать другого, более дешевого?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
LEGI0N:
По существу вопроса - я уже готов удариться в сапу блин, чтото чем выше сайт поднимается - тем ниже скорость подъема, после Находки вообще +1 за ап идет, так я и за кварталл из ТОП20-30 до ТОП3 не доберусь.

Вопрос такой - как с помощью САПы подкинуть сайт из ТОП 20 в ТОП3?
Понимаю что вопрос общий - конкретизирую:
1. Про тематические ресурсы понятно - но у меня тематика "мониторинг транспорта" - такого раздела нет нигде, тем более в Сапе. Я правильно понимаю, что надо покупать ссылки с тех сайтов, где то словосочетание есть в титле или на странице?
2. Темп покупки - тоже ясно. Сотню взяли, пару тройку апов подождали, посмотрели - оценили, работаем дальше.
3. Почем ссылки покупать - есть что либо сравнительное, например хватит мне 10 ссылок с морд ценой по 10 доллеров или мне надо взять 100 ссылок по баксу, или мне надо разбавить (5 по 10 и 50 по 1)? Как подобрать оптимум?
4. На какие показатели сайтов смотреть? То есть например сайт с ТИЦ 200, PR 4, на морде 4 ссылки, ограничение не более 5, я покупаю 5-ю за Х долларов в месяц - как оценить много то или мало? То есть надо его покупать или искать другого, более дешевого?

1) на тематику плюте В ПЕРВУЮ очередь - она даёт кое что, но не скорость поднятия по анкору :) Значимость тематики немного преувеличена. Преувеличена она теоретегами. Реально понять можно КУПИВ ;)

2) про какую ПС идёт речь? Если про гугл - ап в нём перманентный :)

3) Это Ваше дело. Может у Вас денег вагон - берите онли морды с ВС не больше 1. Покупайте - подберёте свой оптимальный вариант.

4) очень просто оценить - по реакции ПС

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий