- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, метод который вы хотите применить для продвижения сайта - не рабочий - доказано ведущими стоматологами хиррургического отделения всероссийской организации патриотов.
Спартанец, ну как бы пессимизация - это из другой оперы :) Что-то более страшное)
ТС, метод который вы хотите применить для продвижения сайта - не рабочий - доказано ведущими стоматологами хиррургического отделения всероссийской организации патриотов.
Вы про что конкретно, уважаемый? 😕
покупка происходит после апов, то есть сказать точное число ссылок и раз нельзя, картина видна будет после покупки и первого апа.
покупка происходит после апов, то есть сказать точное число ссылок и раз нельзя, картина видна будет после покупки и первого апа.
Хммм... Клоны бредят...
Пессимизацию не разу не встречал, за все время работы в сео, просто наверное не было такой необходимости, купить 3к ссылок.
Для индексации использую в основном язл и вебмастер(к которому лучше написать ещё пару скриптов).
Как следует приобретать ссылки
Вдумчиво и основательно:) А скорость роли не играет, если бабла много.
Спартанец, покупайте ссылки с тематически близких сайтов, не покупайте спам-ссылки.
Но нет точного и лучшего инструмента - используйте несколько - тогда шанс, что Вы правильно все поняли (проиндексированность и тд) будет выше!
Одобряю. Главное это не брать ссылки дешевле 10$
По существу вопроса - я уже готов удариться в сапу блин, чтото чем выше сайт поднимается - тем ниже скорость подъема, после Находки вообще +1 за ап идет, так я и за кварталл из ТОП20-30 до ТОП3 не доберусь.
Вопрос такой - как с помощью САПы подкинуть сайт из ТОП 20 в ТОП3?
Понимаю что вопрос общий - конкретизирую:
1. Про тематические ресурсы понятно - но у меня тематика "мониторинг транспорта" - такого раздела нет нигде, тем более в Сапе. Я правильно понимаю, что надо покупать ссылки с тех сайтов, где то словосочетание есть в титле или на странице?
2. Темп покупки - тоже ясно. Сотню взяли, пару тройку апов подождали, посмотрели - оценили, работаем дальше.
3. Почем ссылки покупать - есть что либо сравнительное, например хватит мне 10 ссылок с морд ценой по 10 доллеров или мне надо взять 100 ссылок по баксу, или мне надо разбавить (5 по 10 и 50 по 1)? Как подобрать оптимум?
4. На какие показатели сайтов смотреть? То есть например сайт с ТИЦ 200, PR 4, на морде 4 ссылки, ограничение не более 5, я покупаю 5-ю за Х долларов в месяц - как оценить много то или мало? То есть надо его покупать или искать другого, более дешевого?
По существу вопроса - я уже готов удариться в сапу блин, чтото чем выше сайт поднимается - тем ниже скорость подъема, после Находки вообще +1 за ап идет, так я и за кварталл из ТОП20-30 до ТОП3 не доберусь.
Вопрос такой - как с помощью САПы подкинуть сайт из ТОП 20 в ТОП3?
Понимаю что вопрос общий - конкретизирую:
1. Про тематические ресурсы понятно - но у меня тематика "мониторинг транспорта" - такого раздела нет нигде, тем более в Сапе. Я правильно понимаю, что надо покупать ссылки с тех сайтов, где то словосочетание есть в титле или на странице?
2. Темп покупки - тоже ясно. Сотню взяли, пару тройку апов подождали, посмотрели - оценили, работаем дальше.
3. Почем ссылки покупать - есть что либо сравнительное, например хватит мне 10 ссылок с морд ценой по 10 доллеров или мне надо взять 100 ссылок по баксу, или мне надо разбавить (5 по 10 и 50 по 1)? Как подобрать оптимум?
4. На какие показатели сайтов смотреть? То есть например сайт с ТИЦ 200, PR 4, на морде 4 ссылки, ограничение не более 5, я покупаю 5-ю за Х долларов в месяц - как оценить много то или мало? То есть надо его покупать или искать другого, более дешевого?
1) на тематику плюте В ПЕРВУЮ очередь - она даёт кое что, но не скорость поднятия по анкору :) Значимость тематики немного преувеличена. Преувеличена она теоретегами. Реально понять можно КУПИВ ;)
2) про какую ПС идёт речь? Если про гугл - ап в нём перманентный :)
3) Это Ваше дело. Может у Вас денег вагон - берите онли морды с ВС не больше 1. Покупайте - подберёте свой оптимальный вариант.
4) очень просто оценить - по реакции ПС