Выполню копирайт

1 23
[Удален]

Мои любимые заказчики! В соответствии с принципом "лучше меньше, но лучше", поднимаю цену на копирайт: ОТ 5 wmz за 1000 знаков без пробелов, в зависимости от тематики и требований к тексту.

Любимые тематики: все технические, о животных, растениях, путешествиях, дизайне.

[Удален]

Возьму несколько заказов.

Копирайт (технические тематики) - от 5 вмз за 1000 знаков б.п.

Рерайт с предоставляемым исходным материалом 1.5/1000, с поиском исходника - 2/1000.

[Удален]

Доброго времени суток, мои любимые заказчики (даже те, которые по два месяца тянут с оплатой)))! Не сегодня-завтра я закончу выполнение нескольких крупных заказов. С нетерпением жду новых. Расценки:

копирайт - от $5/1000

рерайт в уникальный текст с предоставленным исходным материалом - $1.5/1000

рерайт в уникальный текст с поиском исходной статьи - $2/1000

качественный глубокий рерайт для СДЛ - $2.5/1000

[Удален]

Заказывал 10 копирайтов и 40 рерайтов. Отлично, и качественно.

Советую!!!

[Удален]

Б-р-р-р)) -20 за окном, самое время поработать в теплом кресле. Возьму заказы на рерайт, от 10к. Цены прежние, при заказе рерайта от 50к скидка 10% на протяжении всего этого года Быка. И следующего года Быка тоже!)))

[Удален]

Уважаемые заказчики! После небольшого вынужденного перерыва опять приступаю к работе. Рассмотревшись, осознала, что кризис (или повышение курса доллара -)) диктует все более гибкий подход к установлению цен на свой труд. Поэтому буду готова выполнить для вас текстовые услуги по таким ценам:

Рерайт вашего исходного материала - (1...1.5)wmz за килознак.

Рерайт с поиском исходной статьи - (1.5...2)wmz за килознак.

Рерайт нескольких источников с составлением одной статьи - (2...3)wmz за килознак.

Копирайт - (3...6)wmz за килознак.

Оплата только в wmz.

Обращайтесь, как обычно, в ПМ форума или в аську три2два10634пять. Буду рада новым заказчикам!

PL
На сайте с 04.10.2003
75

Работаю с Сашей (gretta) уже полгода, периодически заказываю у нее услуги копирайтинга по интернет тематике.

Очень ответственно подходит к работе, всегда в срок и главное качественно.

Если вам нужны услуги копирайтинга - рекомендую Александру, она очень хороший фрилансер.

[Удален]

POLL, спасибо за отзыв! С тобой всегда приятно работать :) Продолжаю принимать заказы, за большие объемы предусмотрены скидки. Рерайт - от $1/1000 знаков б.п., копирайт - от $3/1000 знаков б.п.

Тематики практически любые.

[Удален]

Уважаемые заказчики! Начало весны у меня всегда радостное: помимо нелюбимого мною "праздника" 8-го марта, ровно через неделю после него я праздную свой день рождения.

В этом году приятных хлопот прибавилось: аккурат к 15 марта я попаду на синий берег желтого моря (или наоборот, не суть важно).

И очень хочется занять себя работой, чтобы не томиться в ожидании. До четверга я занята круглосуточно, а вот дальше пока что пустота в плане заказов. Неужто перепутали и не в ту очередь стали?

Объявляю скидки на мою работу до 12-го марта. Это же касается заказов, сделанных до 12 марта с условием, что будут выполнены после 25-го марта. Размеры скидок зависят от темы и объема заказа.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий