100% безлимитный хостинг всего за 69$ в год. Только до 10 сентября.

123 4
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
searchi:
Ссылка на сайт (в нее уже включен скидочный код для Вашего удобства)

знаем мы этот код )))

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
searchi:
Сам нираз рассылал по базе своих подписчиков ссылку на скачивания с сайта новой аудиокниги (вес ее обычно от 50 до 700 мб), представьте сколько народу ее качало одновременно, так вот люди ниразу не жаловались на скорость.

Так выложите ссылку на такой файл тут, и все увидят какую скорость на данный момент даёт дреамхост. Я стаскивал данные нескольких клиентов от туда, около полтора года тому назад, то такой паршивой скорости ещё ни где не видел.

searchi:

Без понятия сколько дают по-умолчанию, возможно и больше чем 150 мб, но не гарантированного, т.е. например сайт может использовать 256 мб, но лишь какое-то время, а потом стараться не привышать каких-то средних нагрузок.. Я их так и не привышал.

Сказки басни расказывайте кому нибудь другому про гарантированную память. Лучше почитайте каким способом лимитируется память на веб виртуальном сервере.

searchi:

Я вообще не понимаю, как можно о чем-то говорить, если Вы сами никогда не пользовались этим хостингом.. Я им пользуюсь с 2006 года.

Пользуется мои клиенты этим хостингом для сайтов визиток и вобще для того чтобы хранить ненужные файлы. Но почему то рабочие ресурсы держит у нас 😆

searchi:

Под бекапы его и нельзя использовать (не из-за скорости). Это хостинг, а не резерв для файлов. Но можно разместить любое число файлов если ссылки на них будут в сети, или они будут выложенны на Ваших сайтах.

Невозможно изпользовать из за скорости. Так как бэкапить надо десятки, иногда сотни гигабайт данных, а на такой дреамхост будешь заливать бэкап целый месяц, сливать тоже :)

А правила они пишут для того, чтобы таким наивным как Вы даже не дать возможности изпользовать малую часть тех ресурсов, которые обещают.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
searchi
На сайте с 02.12.2006
181
LineHost:
Так выложите ссылку на такой файл тут, и все увидят какую скорость на данный момент даёт дреамхост. Я стаскивал данные нескольких клиентов от туда, около полтора года тому назад, то такой паршивой скорости ещё ни где не видел.

Сказки басни расказывайте кому нибудь другому про гарантированную память. Лучше почитайте каким способом лимитируется память на веб виртуальном сервере.

http://7154.ru/Krilov-Basni.zip - Качайте пожалуйста, специально для Вас, как Вы и просили басни. С Вами файлы качают одновременно и другие люди. И их очень не мало. Можете хоть в 20 потоков качать.. С моим соединением с инетом в примерно 8 мбит, файл качается очень быстро даже через стандартную качалку Internet Explorer.

LineHost:
Пользуется мои клиенты этим хостингом для сайтов визиток и вобще для того чтобы хранить ненужные файлы. Но почему то рабочие ресурсы держит у нас 😆

Ну многие покупают и феррари чтобы держать ее в гараже..

В общем я понимаю, что Вам просто не выгодно существование этого хостинга. Но к сожалению для Вас, и счастью для других веб-мастеров, он существует!

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
searchi:

В общем я понимаю, что Вам просто не выгодно существование этого хостинга. Но к сожалению для Вас, и счастью для других веб-мастеров, он существует!

Нет, мне просто до лампочки этот хостинг, так как они играют с огнём. Но самое интересное то, что статистика работает в ихнюю пользу - действительно очень малое количество пользователей требует напрягатся.

P.S. Если сразу бы выложили ссылку на скачивание, я даже не залез в тему. Так как скорость действительно отличная!

С США - 04:54:48 (6.12 MB/s) - `Krilov-Basni.zip.6' saved [33959809/33959809]

С Германии - 11:53:31 (4.15 MB/s) - `Krilov-Basni.zip.1' saved [33959809/33959809]

Так что пиарьте на здоровие и получайте $ в партнёрку :)

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
LineHost:
Нет, мне просто до лампочки этот хостинг, так как они играют с огнём. Но самое интересное то, что статистика работает в ихнюю пользу - действительно очень малое количество пользователей требует напрягатся.

P.S. Если сразу бы выложили ссылку на скачивание, я даже не залез в тему. Так как скорость действительно отличная!
С Германии - 11:53:31 (4.15 MB/s) - `Krilov-Basni.zip.1' saved [33959809/33959809]

Вот, это честно! Молодец, что отписал тут результат теста. На самом деле это акция эсклюзивна (длится с 1 по 10 сентября). Они о ней НЕ упоминали в своей ежемесячной рассылке. Наткнулся на нее случайно, и был в шоке, т.к. такого у них еще никогда не было, и думаю больше не будет. Было год назад улучшение тарифа, в том числе существующим клиентам, повысили с 200 Гб + 2 Гб в неделю места (2 Тб + 40 Гб трафика), до 500 ГБ и 5 ТБ+ сколько то там добавлялось каждую неделю (причем прирост Гб за все время сохранили). Но безлимитно чтобы все было.. Этого я действительно не ожидал, так как с таким тарифом, вообще можно не бояться привысить трафик (там была специальная функция остановки работы сайты, по желанию при превышение трафа, т.к. платить даже по 1-10 центам за Гб это может обойтись в сотни долларов).

А сейчас лишь до 10 сентября предлагают полный безлимит.. В общем, я очень рекомендую... Сам пользуюсь только этим хостингом.

miker30
На сайте с 13.04.2008
88

Pick First Server Username - вот это что такое никто не подскажет? при реге надо вводить.

БАБЛО!!! (http://seopult.ru/ref.php?ref=2f5fe3432bed61fe) сэкономь на оптимизации издержек
searchi
На сайте с 02.12.2006
181
miker30:
Pick First Server Username - вот это что такое никто не подскажет? при реге надо вводить.

Подскажу, конечно. Там нужно ввести ваш первый логин к ftp - в общем поле не так важно, т.к. потом можно будет еще не ограниченное число этих Username создавать.

Здесь можно посмотреть процесс регистрации на DreamHost в видео-формате. Правда интерфейс сейчас там немного изменился. Но поля вроде все такие же остались. Если возникнут проблемы с регистрацией - обязательно посмотрите.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Акция эта по поводу 10-летия хостинга заканчивается уже завтра. Не упустите шанс получить 100% unlim по цене менее 6$ в месяц (69$/12 месяцев = 5,75$/месяц) - при регистрации с промо-кодом из начала темы.

Такая возможность если и повториться когда-нибудь, то только на их следующий юбилей! :)

xarea
На сайте с 20.05.2008
70

Почитал тему. Пользуюсь данным хостингом уже 1,5 года.

По сравнению с русскими хостинг провайдерами данный хостинг лучший в своем сегменте.

Но.

Один проект пришлось там закрыть. Написали письмо, что сайт создает нагрузку и домен заблочили. Написали ссылки и материал про свой vps. Что интересно, он у них сравнительно недавно появился. Раньше сайт имел ту же посещаемость. Наводит на размышления...

Я оптимизировал - попросил включить. Проект малопосещаемый - нет нужды в VPS. Включили на день и заблочили опять. После - на письма вообще не стали отвечать.

Вы тут правильно написали, что хостинг пойдет для малопосещаемых проектов. Согласен полностью.

Но зачем тогда безлимит трафика и сотни гигабайт? Для малопосещаемых проектов? Бред, не находите?

Словом, будете иметь посещаемость на ресурсе от 1000 хостов (у меня и того меньше всегда было) и сайт не на html - готовьтесь через время докупать у них оперативки.

Для кого то это решение, для кого-то нет. Сами решайте.

Скорость всегда нормальная держится, хоть и из США. Сервер периодически падает, но не надолго (до 5 ч максимально у меня было).

Оплата только PayPal или кредитка.

Удаление неглубоких царапин на кузове машины за 10 минут без поездки в автосервис? С Renumax это реально. Попробуй и убедись в этом сам. Сайт: http://udalenie-carapin-na-auto.ru (http://udalenie-carapin-na-auto.ru).
IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138
LineHost:
... скорость действительно отличная!

Не знаю как у вас, но у меня из Израиля скорость 120Kb/sec.

Качал в 22:30 (GTM+2) - в США вторая половина рабочего дня. Делайте выводы.

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий