100% безлимитный хостинг всего за 69$ в год. Только до 10 сентября.

1 234
P
На сайте с 08.03.2007
250

Я из Москвы проверил тогда - 600К выбрал, сейчас проверил - уже 300. Из Германии - сейчас 1.18M/s . Наверно, можно выводы делать, только непонятно какие.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
535

А что вы собственно ждали? Это обычный шаред хостинг и скорость тут в принципе не может отличаться от скорости получаемой от какого нибудь, как тут любят говорить, "школьнего" сервера.

Виртуальный хостинг, виртуальные и выделенные серверы в Германии и РФ, регистрация доменов, выдача SSL сертификатов https://www.robovps.biz/
Карбофос
На сайте с 08.07.2005
28

Даже если предположить, что там гигабитный порт на сервере, то максимум что он протянет 300тб, получается 60 усердных "качальщиков" рвут сервер какой бы он навароченый небыл. А 1gbs unmetred сервер за 360$/m это утопия. Так что верить в сказки это личное дело каждого, но имеется информация, что по-мере заполняемости сервера "трафных" клиентов просят убраться и мотивируют это нагрузкой сервера. Почему бы и незаюзать дешевый бендвич? но надо быть готовым быть изгнаным.

иностранец с табуреткой
Scaloni
На сайте с 24.07.2006
45

Скажите, что за ерунда с этим хостом? Сайты пингуются, по фтп все нормально, а по www не доступны? Уже второй раз за сутки. В-общем, похоже выбросил $69.

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Scaloni:
Скажите, что за ерунда с этим хостом? Сайты пингуются, по фтп все нормально, а по www не доступны? Уже второй раз за сутки. В-общем, похоже выбросил $69.

А манибэка у них разве нет?

Запросите свои деньги назад

97-Day Money Back Guarantee

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
xarea:
Почитал тему. Пользуюсь данным хостингом уже 1,5 года..

Интересно узнать мнения других пользователей. К тому же пользуемся с Вами примерно одинаковое время. Как я вроде писал выше было у меня один раз что-то типа DoS атаки.. Они отключили сайт и логи скинули подробные. Я потом перекинул все файлы на поддомен, поставил редирект на него с бывшего домена и все стало прекрасно работать вновь без участия даже суппорта. Но вообще для высокопосещаемых проетов хороший совет - перераспределяйте нагрузку по нескольким доменам (или поддоменам). Я к примеру на сайте своем с аудиокнигами выложил файлы на разные домены, это еще больше увеличивает число потоков для скачивания, и уменьшает нагрузку, а заодно повышает ТиЦ доменам, так как некоторые люди выкладывают прямые ссылки на файлы у себя на сайтах.

У DH насколько я заметил - учет ведется не по аккаунту в целом, а по доменам (сайтам). Вообще издеваться над их серверами смысла особого тоже нет, нагрузка должна быть в разумных пределах, я пользуюсь WordPress (там он устанавливается одним кликом), я так понимаю этот движок довольно хорошо оптимизирован, и не создает неудобств, посещаемость порой до нескольких тысяч хостов в сутки доходит. Все работает сейчас как часы. А вообще статичные сайты так же могут иметь у себя объяемные файлы, поэтому особой связи нагрузки с объемом места и трафиком нет.

Scaloni:

Да Вы что.. Манибек в любом случае они сделают без вопросов. Вот просто странно что сайты не доступны у Вас. Проблема может быть как у них - вот тут всегда свежая инфа о тех. проблемах если они есть http://www.dreamhoststatus.com/ - Но проблема так же может быть на канале интерне-провайдера Вашего к примеру. Знаете я не хочу заступаться за хостинг, я такой же их клиент как и Вы. Качеством я их полностью доволен, серьезных глюков надолго никогда не было. Случались какие-то временные сбои, но все быстро всегда востанавливали.

Насчет скорости, тоже никаких нареканий. Бывает тормозит инет, бывает гораздо реже, что тормозит хостинг.. Ну что уж тут поделать, раз инет такая глючная технология.. В общем на Вашем месте я бы не парился особо. Если Вам конечно нужен UPTIME больше 100% - то Ваш выбор выделенный сервер, с резервными генераторами, кластерами и т.п.

searchi добавил 14.09.2008 в 13:23

Кстати говорилось выше, что безлимитное (сейчас уже акция закончилась, так что 500 Гб) место предназначено исключительно для сайтов, т.е. бэкапы и т.п. там делать нельзя, можно хранить только файлы доступные другим пользователям. Сейчас получил от них ежемесячный выпуск их рассылки - сообщили что теперь бесплатно дают 50 Гб места под Ваши личные файлы и бэкапы.. Супер.

Все же они молодцы. Все у них для людей. Попробуйте найти в рунете хостинг разрешающий хранить у них 50 гб ЛИЧНЫХ файлов. Да и вообще нет даже хостингов в рунете дающих такой объем места под сайты, не говоря уже о Ваших личных бекапах.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Тем, кто неуспел зарегистрироваться до 10 сентября, сегодня они в честь своего 11 дня рождения сделали подарок!

UNLIMITED Transfer! и UNLIMITED Disk + 50 GB! Но только для тех кто успеет оказаться в числе счастливчиков.

Насчет 50 GB - это имеется ввиду 50GB под личные бекапы, на основном безлимитном месте, можно хранить общедоступные из интернета файлы в любом количестве, любого размера.

Подробнее см. тут.

Цена со скидкой и промокодом MAX50DISCOUNT - как и раньше менее 70$ за целый год.

!Mokato!
На сайте с 15.02.2008
74

>>>Here are some specific examples of things not allowed:

...

>>>File upload / sharing / archive / backup / mirroring / distribution sites.

Это новая строка в их полиси или оно всегда так было? Ибо Ваши аудиокниги под нее подпадают :(

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
!Mokato!:
>>>Here are some specific examples of things not allowed:
...
>>>File upload / sharing / archive / backup / mirroring / distribution sites.

Это новая строка в их полиси или оно всегда так было? Ибо Ваши аудиокниги под нее подпадают :(

Читайте что там пишут ниже (про проно - опечатка у меня в этом слове специалньна, и про архивы анимэ) . Вообще это лишь расчитано на те сайты которые будут превышать пиратским контентом все мысленные пределы. Эти пределы не менее нескольких Тб (тысячи Гб) - места, и десятков Тб трафика (очень много) - т.к даже на лимитных тарифах величина места 500 Тб а трафика 5 Тб + прибавка ежемесячная.

Если у Вас будут такие нереальные объемные сайты (более десятка Тб, и сотни Тб трафика), Вам в любом случае будет самое время переезжать на выделенный сервер. При таких объемах сайт наверняка будет приносить десятки тысяч долларов дохода. А это уже отдельная тема. Вообще эти объемы набрать практически не реально, так что не заморачивайтесь. Это они написали лишь для того, чтобы не хостить у себя мега-гигантские порталы. В любом случае если им вдруг что-то не понраится и они откажут в обслуживание они предложат манибек, за оставшееся время.

На мой сайт как-то была ddos атака. Мне сказали что огромная нагрузка, если не сможете разобраться можем сделать вам возврат средств. Но там она буквально через пол-дня закончилось и все стало Ok.

К тому же пределы трафика-места постоянно увеличиваются, так что развивающийся сайт всегда будет нормально работать, и к нему не будет претензий.

mamba-05
На сайте с 12.01.2008
18

хотел бы поблагодарить searchi за то что он помогает людям покупать хороший хостинг. хотел сказать что оплата вебмани очень удобна. а преимущества дримхост очевидны. пришлось срочно покупать новый хостинг и searchi по аське в сжатые сроки помог решить этот вопрос. searchi внимательно отнесся ко всем моим вопросам и я бы хотел поблагодарить его.

несмотря на мои 1.5 поста на этом форуме и репутации - я давно читаю этот форум и сменил уже наверное десяток наших хостеров (использовал на них гигабайтные "большие" тарифы...)

всем спасибо...

п.с. кстати еще успел на безлимитный вариант - оставалось еще 30 акков.

С удовольствием принимает интересные ссылки для людей см. (/ru/forum/376043)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий