Продается дизайн-студия

1 234
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
LEOnidUKG:
moldu, не многова то ли действий? и заморочек? Мы тут офшор предлагаем, а не спрашиваем Вас как лучше вложить 10К$. Если Вас не устраивает цена, то лучше вообще ничего не писать, а пройти мимо топика.

Ну так реальность портфолио так и не была подтверждена. Кроме красивых картинок со ссылками на несуществующие сайты или на сайты с другими копирайтами, пока ничего не было показано, да и на несуразности, мою затронутые, вы не стали отвечать. Я бы может и купил сию "студию с портфолио" со всеми потрахами, исходниками работ, всеми псдшками по этапам создания, но никак не за 10К, очень уж много фактов, указывающих на нереальность существования данной "студии" и потока клиентов генерируемого ею и ее портфолио.

А "офшор" - это слово из другой оперы, совсем другой. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
SS
На сайте с 06.04.2007
11

moldu, мне очень жалко конечно, что вы такой недоверчивый... Я хотел бы "доказать" вам всё до мелочей, но как?... Как ранее говорилось, многие сайты уже просто не работают. Да и вообще... сложновато для фэйка, не находите? Я думаю, вы и сами понимаете, что студия на самом деле всё-таки была :) Но, формально придираетесь, я понимаю :)

Что касается цены. Мы тут с SeoPR подумали и решили, что цена всё-таки немного завышена. И, так как мы не хотим долго тянуть с продажей, было принято решение снизить цену до 6000$.

[Удален]

А с каких пор у нас продажа сайта + домена стало называться продажей студии?

Продается домен, сайт на нем и все.

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Kimi, ну сайт сайту рознь, сами понимаете.

Портфолио есть, дизайнеры есть. Клиенты советуют своим коллегам работать с нами.

Не просто сайт.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий