- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
moldu, сейчас студии прибыль идёт исключительно от постоянных клиентов. Цена такая из-за огромного качественного портфолио.
Останутся ли постоянный клиенты после вашего ухода - большой вопрос, заказы ведь вы сливали в эту студию, а с поиска новых клиентов нет, вот поэтому я и считаю цену сильно завышенной.
Удачи в продаже.
100$ за студию с доходом в 3000$ в месяц? Ничего не путаете?
Но нужно, чтобы этот доход еще был? Вообще, сказано, что доход 1.5 штуки без рекламы, вроде как. Только не понятно с чего. И какие расходы? Нужно детально разбирать сколько клиентов, кто сколько платит, какие расходы и на что и на кого? А так это покупка кота в мешке, т.е. сайта.
--
На сайте, кстати, есть не работающие разделы, типа регистрации. И ссылка на главной "Подробнее", что-то не пашет. Плюс в портфолио, не всё работающее. Мож я что путаю? http://crystal-systems.net/portfolio/sites/project_14.html
Эт я так при беглом осмотре.
На сайте, кстати, есть не работающие разделы, типа регистрации. И ссылка на главной "Подробнее", что-то не пашет. Плюс в портфолио, не всё работающее. Мож я что путаю? http://crystal-systems.net/portfolio/sites/project_14.html
Эт я так при беглом осмотре.
Ссылка открывается у меня...
DyaDya, проверил, всё работает.
По поводу регистрации, хотели сделать личный кабинет для клиентов, обрисовали в дизайне, но решили срочно продать студию.
Если бы прибыль была постоянная в 3000уе, то цена была бы в разы выше, в первую очередь продаётся студия с портфолио. Практически на всех сайтах клиентов размещены ссылки на студию.
в первую очередь продаётся студия с портфолио. Практически на всех сайтах клиентов размещены ссылки на студию.
Ну это уже более честно). Исходя из этого и стоит делать ставки.
Ссылка открывается у меня...
Ага, ссылка то открывается, просто сама работа ведёт уже не на тот сайт.
Я все работы не проверял, но некоторые другие тоже не открываются или уже не существуют.
Практически на всех сайтах клиентов размещены ссылки на студию.
Навскидку проверил 10 работ - или ссылки нет, или домен освободился, или домен освобождается, или хостинг не продлен, или ссылка на другую! студию.
moldu, да, на некоторых работах ссылка на другую студию, но читайте внимательнее примичание заказа, были случаи, когда другая студия просто перезаказывала у CrystalSystems.
Некоторые сайты уже действительно не работают, но дизайн, это не продвижение, работа есть работа.
студия работает давно, логично предположить, что сайты клиентов могут уже не работать или быть куплеными другими.
moldu, да, на некоторых работах ссылка на другую студию, но читайте внимательнее примичание заказа, были случаи, когда другая студия просто перезаказывала у CrystalSystems.
Некоторые сайты уже действительно не работают, но дизайн, это не продвижение, работа есть работа.
Не понял про какое примечание Вы говорите, я просто проверял утверждение о стоящих ссылках, посмотрел несколько работ из портфолио и ни на одном не нашел ссылку на сайт студии, видел только написанный на Кондоме урл некликабельный, и все.
Как я уже говорил, за 8 т.уе продавался сайт студии, с >40 работами в портфолио, ЯК, Дмоз, ПР5 и тИЦ за 300, и самое главное, на ссылках с портфолио сайт был в ТОПе по профильным запросам, т.е. кроме старых постоянных клиентов, на что вы упираете, был гарантированный приток новых клиентов. Именно поэтому я и считаю ценник за этот сайт очень сильно приувеличенным. Это просто сборник работ фрилансеров, выполненных по вашим заказам, ну приложите еще к продаже исходники работ, может даже в индекс Яндекса вернетесь, но все равно на 10К уе не набежит, ни при каком раскладе.
И еще, ссылки на сайт ПС видны всего на 12 сайтах, включая этот форум, 3 фрилансерских ресурса и 3! ссылки с сайтов с указанием авторства дизайна и разработки сайта-студии, что очень странно, учитывая ваш основной бизнес.
ЗЫ. На кристал-хостинге вирусняк.
Ниасилил. Букаф много, а по делу ну ничего нет. Расшифруйте:
1. что за реклама нужна для прибыли 3k \мес и почем?
2. как считается прибыль ? Если так:
(весь приход в месяц) минус (расходы на зарплату дизайнер(у/ам) [сколько он получает ?], расходы на аренду офиса [сколько платите за него и где он ?], расходы на телефон, интернет, хостинг [сколько тратиццо ?], расходы на зарплату себе любимому как менеджеру [во сколько себя оцениваете ?], расходы на описанную рекламу, расходы на зарплату бухгалтеру [скока ?] ) = 3000$ , то это еще нормальная цена за предложенное
3. Организационная форма ?
4. Работники все в наследство достаются ?
5/ компы и прочее в офисе в наследство достается ? что в комплекте ?